Листья-младенцы - по-русски "молодые листики" ):):):)) Аллка, выглядит офигенно, но, похоже, тебе не удастся меня накормить НИКОГДА - у тебя везде то киндза (бррр!!!), то хурма (фффррр!!!), то еще что-то в этом роде :)))
Кинза сухая, приправа не имеет почти ничего общего с зелёной травой, такое у меня дома тоже никто не ест, не боись. А хурма не везде, и её легко не есть :-)
Не, киндза очень хороша в маринованных перцах. Вот там она более, чем на месте :) А хурма... знаешь, я ее не пробовала с самого первого раза, как мне ее в детстве дал папа, ну оооооочень давно, мне было лет пять. Но ассоциация с тухлым неспелым помидором осталась намертво :)))
Кинза идеально подходит к рыбе,сациви.. и сухая и свежая, но свежая - вещь очень на любителя. А с хурмой ты горячишься, это у тебя какая-то травма детства :-) она совсем не похожа на то, с чем у тебя ассоциируется, тем более, что здешняя не вяжет, как московская. Но, без неё тоже моджно прекрасно жить, раз для тебя это так травматично :-) Я вот пенки от молока не могу забыть с детства, брррррр,вот это гадость..
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Аллка, выглядит офигенно, но, похоже, тебе не удастся меня накормить НИКОГДА - у тебя везде то киндза (бррр!!!), то хурма (фффррр!!!), то еще что-то в этом роде :)))
Reply
Reply
А хурма... знаешь, я ее не пробовала с самого первого раза, как мне ее в детстве дал папа, ну оооооочень давно, мне было лет пять. Но ассоциация с тухлым неспелым помидором осталась намертво :)))
Reply
А с хурмой ты горячишься, это у тебя какая-то травма детства :-) она совсем не похожа на то, с чем у тебя ассоциируется, тем более, что здешняя не вяжет, как московская. Но, без неё тоже моджно прекрасно жить, раз для тебя это так травматично :-) Я вот пенки от молока не могу забыть с детства, брррррр,вот это гадость..
Reply
Leave a comment