Leave a comment

Comments 11

otlichnitza December 23 2008, 10:53:14 UTC
интересно, выглядит хорошо, попробую

Reply

a_rokeah December 23 2008, 11:05:08 UTC
Очень удачное сочетание!

Reply

a_rokeah December 23 2008, 13:48:43 UTC
апдейтнула картинку

Reply

otlichnitza December 24 2008, 09:12:51 UTC
красота!

Reply


hedermulyareah January 21 2009, 23:00:22 UTC
Листья-младенцы - по-русски "молодые листики" ):):):))
Аллка, выглядит офигенно, но, похоже, тебе не удастся меня накормить НИКОГДА - у тебя везде то киндза (бррр!!!), то хурма (фффррр!!!), то еще что-то в этом роде :)))

Reply

a_rokeah January 21 2009, 23:03:35 UTC
Кинза сухая, приправа не имеет почти ничего общего с зелёной травой, такое у меня дома тоже никто не ест, не боись. А хурма не везде, и её легко не есть :-)

Reply

hedermulyareah January 21 2009, 23:11:58 UTC
Не, киндза очень хороша в маринованных перцах. Вот там она более, чем на месте :)
А хурма... знаешь, я ее не пробовала с самого первого раза, как мне ее в детстве дал папа, ну оооооочень давно, мне было лет пять. Но ассоциация с тухлым неспелым помидором осталась намертво :)))

Reply

a_rokeah January 21 2009, 23:17:20 UTC
Кинза идеально подходит к рыбе,сациви.. и сухая и свежая, но свежая - вещь очень на любителя.
А с хурмой ты горячишься, это у тебя какая-то травма детства :-) она совсем не похожа на то, с чем у тебя ассоциируется, тем более, что здешняя не вяжет, как московская. Но, без неё тоже моджно прекрасно жить, раз для тебя это так травматично :-) Я вот пенки от молока не могу забыть с детства, брррррр,вот это гадость..

Reply


Leave a comment

Up