Гвинат шаменет. Есть разные виды- Филадельфия и ещё какой-то на "р" начинающийся( у меня был один Наполеон с натуральным вкусом( это не совсем то, что надо). Американские более твердые. Лучше в супере спроси кремчиз( они в картоных каробочках, а внутри обернуты в фольгу)
Аллочка, а можно тоже кулинарный, но офф?:) Ты когда-то, кажется, выкладывала рецепт мусаки. Не можешь кинуть на него линк? (Их, конечно, всюду много, этих рецептов мусак, но нету у меня к ним доверия, как к твоим.)
Cпасибо большущее! (Это я наконец обзавелась мясной духовкой). Знаешь, доверие- это функция, так что это уж тебе спасибо за то, что твои рецепты себя оправдывают:). У меня уже целый набор из них поселился в кухне:).
Очень-очень рада, правда! Спасибо :) Жалко, что ты не комментируешь... а я очень часто жалею, что трачу время на написание поста, загрузку фоток и т.д., если это никому не нужно. А, когда нет комментов, то неясно, или никто не видел этого поста, или он никого не заинтересовал...
Comments 30
Вы же не фотографии кушать будете, верно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты когда-то, кажется, выкладывала рецепт мусаки. Не можешь кинуть на него линк?
(Их, конечно, всюду много, этих рецептов мусак, но нету у меня к ним доверия, как к твоим.)
Reply
Спасибо за доверие, Ларочка :-) Нужно мне порядок в тегах навести, чтобы было удобнее искать.
Reply
Знаешь, доверие- это функция, так что это уж тебе спасибо за то, что твои рецепты себя оправдывают:). У меня уже целый набор из них поселился в кухне:).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment