про кухню, плюс картинки позитивные

Aug 16, 2006 11:08


Начну с конца...тут есть позитивные картинки с кошками и собачками ( у некоторых в перинатале юзерпик оттуда...кстати, очаровательнейший рисунок медведицы с мишкой на пузе!)
http://infostore.org/info/1496217?refer=724966&rs=2&s=3&p=0
основной вопрос...полезла я вчера в холодильник...холодильник забит, а идей, что бы мне приготовить - никаких!  ( Read more... )

Дом_быт

Leave a comment

Comments 11

ex_tierno_a August 16 2006, 08:12:43 UTC
Спасибо за картинки!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!!!!

Reply


про детские бутерброды olka03 August 16 2006, 09:00:05 UTC
тут у Альянс в журнал нашла фотографии детских бутербродов...
http://www.ellf.ru/funny-pictures/2006-07-19/podelki-iz-edyi-kreativnenko-18-podelok.html
вспомнила, что (сама хуже маленькой) покупаю ооочень периодически журнал "Детская коллекция идей", а именно там все эти бутеры и представлены с пошаговым опичанием...полезла у себя их искать в журналах (не все, но такса и мышь были точно...)...пока не нашла...но нечто подобное в инете (на будущее нам всем пригодится, думаю)
если у кого есть старые номера этого журнала, отпишите, плиз...
тут на 2 и 3 страницах нечто похожее (плюс куча всего остального интересного)
http://www.citykitchen.ru/forum/lofiversion/index.php/t782-50.html

Reply


allianc August 16 2006, 09:16:18 UTC
За картинки - рахмет! Парочку взяла на заметку.

Что готовлю?
Обязательно бАльшую кастрюлю первого. Большой популярностью из-за моего низкого гемеглобина пользуются блюда со свеклой. То бишь: борщ и свекольник. А также супчики на прозрачном бульоне: с буквами, куриные, овощные.
Обязательно стараюсь бАльшую сковороду чего-нить на зирваке. То бишь: плов, жаркое с картофелем/макарожками/овощами.

Чего-нить пеку на противне. Как правило: пирог с капустой. Какой-нить простенький, чтоб любимый мог брать на обед на работу. С легким тестом.

Воть. Ну и по-мелочи там: кабачковая икра, "Башенки" излюбленные. А да, и салатики :) Куды ж без них? Фасолевый, из капустки, со свежей свеклой (для гемоглобина, ага), пользуется особой популярностью по типу "Под шубы" только вместо сельди я кладу маринованные огурцы - муж пищит :)))

Reply

olka03 August 16 2006, 09:55:44 UTC
вот-вот
а рецепты гиде? и кто есть "Башенки"? (все газообразующее и с рисом отпадает из-за проблем с кишечником)..и что есть "зирвак"? (слово знакомок, но вспомнить не можу)

Reply

allianc August 16 2006, 11:03:58 UTC
Рецепты?! Всего и сразу??! Ну тык это дело долгое, а лучше смотреть ( ... )

Reply

продолжение о зирваке :))) allianc August 16 2006, 11:05:04 UTC
4 шаг: Бросаем нарезанную морковь. Она должна обмякнуть и осесть, окрасив масло в желтый цвет, при этом морковные стружки немного изгибаются. А запах! Поверьте, вы поймете, что она дошла до нужной кондиции по запаху! И еще одно . не торопитесь - да-вайте каждому продукту дойти до нужной кондиции. На это у вас уйдет не менее получаса. Но без излишеств . не сожгите и не пере-сушите продукты, особенно мясо. В конце жарки моркови посыпьте её небольшим количеством соли . она (морковь) быстрее пустит сок ( ... )

Reply


Leave a comment

Up