Да, общего много) Для меня икра - летнее блюдо, никогда не консервировала её, а вот кусочками - это для меня зимние блюда, даже не знаю почему так сложилось))
п.с. а вот патисоны я даже не пробовала никогда...
Спасибо огромное!nataliosSeptember 12 2016, 13:34:23 UTC
Спасибо огромное Вам за рецепт. Где взяла этот рецепт, уже и не помню... Сделала летом кабачки цукини по этому рецепту, очень нам понравились. А сейчас, пробивая рецепт "Татарская песня" в интернете, попала к Вам в журнал и узнала историю этого рецепта. Очень интересно... еще раз благодарю сердечно за рецепт.
Comments 8
Фактически это у вас икра такая кусочками!
Я тоже делал раньше, даже из патиссон...
http://kanareikino.narod.ru/content/ikra.html
Reply
Для меня икра - летнее блюдо, никогда не консервировала её, а вот кусочками - это для меня зимние блюда,
даже не знаю почему так сложилось))
п.с. а вот патисоны я даже не пробовала никогда...
Reply
Reply
Reply
Где взяла этот рецепт, уже и не помню... Сделала летом кабачки цукини по этому рецепту, очень нам понравились.
А сейчас, пробивая рецепт "Татарская песня" в интернете, попала к Вам в журнал и узнала историю этого рецепта.
Очень интересно... еще раз благодарю сердечно за рецепт.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment