Холодное варенье из лимона (без варки)

Jan 03, 2013 15:03

Эта сезонная заготовка присутствует в нашей семье давно, но с годами она только совершенствуется, и, как я считаю, только в лучшую сторону. Хочу поделиться этим рецептом, так как в зимнее время он поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует свом вкусом.

Read more... )

варенье и повидло, цитрусовые, имбирь, консервация, десерт, заготовки, тыква, лимон

Leave a comment

Comments 21

glycyrrhza January 12 2013, 09:04:53 UTC
О, спасибо вам за эту идею. Мои любимые продукты вместе - идеально :)
"Долго хранится" - это сколько? В стеклянной банке?

Reply

a_lesa_lesa January 12 2013, 19:36:31 UTC
Спасибо ! Хрнится в холодильнике, в стекляной банке,
насколько долго ... не могу сказать, оно съедается у нас максимум за пару недель,
приходится делатьсвежее )))

Reply


sanvule January 12 2013, 09:52:13 UTC
О, как вкусно выглядит! Тыкву я еще не пробовала, с приготовления варенья, наверно, и начну... Рецепт отправляю в свою копилку, спасибо! :)

Reply

a_lesa_lesa January 12 2013, 19:38:41 UTC
На здоровье !
Вкус тыквы не навязчивый и очень полезно получается.

Reply


(Вкрадчиво) xami4ok January 12 2013, 11:58:35 UTC
А что, в Вашем городе лимоны до сих пор не продаются круглогодично, а только перед Новым Годом, как в СССР?...
:)

Reply

Re: (Вкрадчиво) лучше вдумчиво! alma_luna January 12 2013, 14:31:42 UTC
Где автор писал о дефиците лимонов?

Reply

Re: (Вкрадчиво) лучше вдумчиво! a_lesa_lesa January 12 2013, 21:00:56 UTC
Это Вы точно подметили))))))))) Спасибо !

Reply

Re: (Вкрадчиво) лучше вдумчиво! alma_luna January 13 2013, 06:41:03 UTC
Мне просто удивительно стало! :)

Reply


ann_omer January 12 2013, 13:07:02 UTC
А сколько сахара нужно?

Reply

a_lesa_lesa January 12 2013, 21:02:27 UTC
Если использовать мёд, то сахар не особо нужен,
но при желании заменить мёд можно в равном количестве,
то есть сахара 150-200 гр.

Reply


tolomeia January 15 2013, 12:41:02 UTC
Спасибо, очень интересно))

Reply

a_lesa_lesa January 16 2013, 10:51:10 UTC
И Вам спасибо !

Reply


Leave a comment

Up