Эта сезонная заготовка присутствует в нашей семье давно, но с годами она только совершенствуется, и, как я считаю, только в лучшую сторону. Хочу поделиться этим рецептом, так как в зимнее время он поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует свом вкусом.
![](http://ic.pics.livejournal.com/a_lesa_lesa/41169192/35172/35172_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 21
"Долго хранится" - это сколько? В стеклянной банке?
Reply
насколько долго ... не могу сказать, оно съедается у нас максимум за пару недель,
приходится делатьсвежее )))
Reply
Reply
Вкус тыквы не навязчивый и очень полезно получается.
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но при желании заменить мёд можно в равном количестве,
то есть сахара 150-200 гр.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment