Leave a comment

Comments 11

krambambyly December 11 2015, 12:24:32 UTC
Спасибо, утром яишница, очень удобно, быстро и вкусно!

Reply

a_lesa_lesa December 12 2015, 14:14:36 UTC
На здоровье!

Reply


bestysst December 11 2015, 14:19:51 UTC
савсем обленились люди
даже яйшницу в сковороде лень пожарить

Reply

a_lesa_lesa December 12 2015, 14:14:17 UTC
Здесь весь смысл в том, чтобы не жарить))

Reply


alisa_the_cat December 11 2015, 15:08:08 UTC
интересно, похоже на яйцо-пашот :)

Reply

a_lesa_lesa December 12 2015, 14:15:14 UTC
Да,
смотря сколько держать в микроволновке, чем меньше - тем жиже желток

Reply


earendil1977 December 11 2015, 18:53:04 UTC
Ахаха!!!! Только что проверил рецепт. В первый раз - отмывал 15 минут назад:))) Второй раз, прекрасно, эдакий пашот! иВ кусано, спасибо. У меня взрыв на -11 сек:))))

Reply

a_lesa_lesa December 12 2015, 14:17:14 UTC
Значит у Вас мощность микроволновки или напряжение в сети больше...
простите, что пришлось мыть микроволновку)) но это дело полезное)))
У меня времени на приготовление до 30 секунд, а то и больше... почти полдня ждать, по сравнению с Вашими 10 сек. ;-))))

Reply

earendil1977 December 12 2015, 18:00:08 UTC
Да мы с женой ржали :) Я с видом эксперта у микроволновки, каждые 10 сек открывал. Осталось 13 сек, думаю, дай еще пару и БАБАХ!!!!! Ржем такие:)))) Нормально, зато со второй попытки вычислили и точное время и процесс:)))

Reply


niyole14 December 11 2015, 22:59:29 UTC
а мне нравится омлет в пакете варить. Получается воздушный и вкусный. 2 яйца плюс немножко молока , соль, перчик. Все взбить и вылить в пакет для завтраков(я в два для страховки) и в кипящую воду

Reply

a_lesa_lesa December 12 2015, 14:17:52 UTC
Интересная идея, я слышала и читала, но не делала...

Reply


Leave a comment

Up