Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

a_lesa_lesa June 8 2014, 10:38:01 UTC
Привет)) Да, всё правильно, просто размешать и всё, можно, конечно, и взбить сливки, в целях эксперимента,
но не обязательно! На здоровье!

Reply

(The comment has been removed)

a_lesa_lesa June 8 2014, 12:11:57 UTC
Можете попробовать один раз взбить, а второй раз нет, разницы мало))

Reply


toychik June 7 2014, 13:05:56 UTC
Прекрасный рецепт.Я давно так готовлю мороженое,
а еще если в массу добавить тертый шоколад,
кусочки ягод или что-то еще,то каждый раз будет новый вкус.
Иногда беру менее жирные сливки,но все равно вкусно :)

Reply

a_lesa_lesa June 8 2014, 10:38:41 UTC
Спасибо, да добавки можно совершенно любые, это радует))

Reply


yavelik June 12 2014, 10:44:34 UTC
Попробовали приготовить с женой.
Ну, нельзя назвать это мороженным. Сладко - да, холодно - да. Но твердо, как сливочный лед.
Жене понравилось, мне - нет.
В мороженном ведь главное - воздушная консистенция.
Надо повзбивать при случае...

Reply

a_lesa_lesa June 12 2014, 11:50:29 UTC
Странно, что получилось твёрдо, 30% сливки у меня никогда не замерзают в лёд...
Конечно, попробуйте взбить, однозначно структура поменяется...
может дело в качестве сливок?

Reply

yavelik June 12 2014, 12:49:35 UTC
Ну, не совсем лед, конечно.
Но и не мороженное.
Сливки 30% плюс сгущеные тоже сливки, а не молоко.

Reply

a_lesa_lesa June 12 2014, 13:22:58 UTC
Даже не знаю... пока у всех получалось, только говорили, что сладко слишком))

Reply


ext_2285740 July 16 2014, 10:40:09 UTC
А взбивать во время замораживания, тоже не надо?

Reply

a_lesa_lesa July 16 2014, 13:05:08 UTC
Нет, это мороженное не нужно взбивать во время замораживания))

Reply


Leave a comment

Up