Прекрасный рецепт.Я давно так готовлю мороженое, а еще если в массу добавить тертый шоколад, кусочки ягод или что-то еще,то каждый раз будет новый вкус. Иногда беру менее жирные сливки,но все равно вкусно :)
Попробовали приготовить с женой. Ну, нельзя назвать это мороженным. Сладко - да, холодно - да. Но твердо, как сливочный лед. Жене понравилось, мне - нет. В мороженном ведь главное - воздушная консистенция. Надо повзбивать при случае...
Странно, что получилось твёрдо, 30% сливки у меня никогда не замерзают в лёд... Конечно, попробуйте взбить, однозначно структура поменяется... может дело в качестве сливок?
Comments 10
(The comment has been removed)
но не обязательно! На здоровье!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
а еще если в массу добавить тертый шоколад,
кусочки ягод или что-то еще,то каждый раз будет новый вкус.
Иногда беру менее жирные сливки,но все равно вкусно :)
Reply
Reply
Ну, нельзя назвать это мороженным. Сладко - да, холодно - да. Но твердо, как сливочный лед.
Жене понравилось, мне - нет.
В мороженном ведь главное - воздушная консистенция.
Надо повзбивать при случае...
Reply
Конечно, попробуйте взбить, однозначно структура поменяется...
может дело в качестве сливок?
Reply
Но и не мороженное.
Сливки 30% плюс сгущеные тоже сливки, а не молоко.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment