Leave a comment

Comments 12

maria_egorova February 15 2014, 07:20:45 UTC
Я тоже читала, что необязательно долго выдерживать после добавления сиропа. Я спирт настаивала около недели, потом добавила сироп и через несколько часов мы начали дегустауию. Получилось весьма недурно, но правда крепковато, пришлось дополнительно разбавлять. Но это мелочи. Пробовали потом на водке настаивать, так как найти чистый спирт в России нелегко, результат уже не так порадовал(((

Reply

a_lesa_lesa February 15 2014, 10:09:07 UTC
Спасибо, что поделились опытом,
мне очень понравился результат, люблю лимоны, но долго...
попробую уменьшить сроки))) вот только спирт, конечно, проблема...

Reply

nmiddle February 16 2014, 05:23:33 UTC
честно скажу, не делала я лимончелло, да и не пью я вообще, но вот нюхала и пробовала разное))) Выводу меня такой, где мало настаивается, получается спирт-водка со вкусом лимона, где настояно долго - там эта грань сглаживается и много вкуснее. Так что, лучше потерпеть и не пить)

Reply

a_lesa_lesa February 16 2014, 11:58:56 UTC
Спасибо за комментарий, согласна!

Reply


bandeross21 February 15 2014, 09:47:01 UTC
Спасибо за рецепт, .......надо будет попробовать....))))

Reply

a_lesa_lesa February 15 2014, 10:09:21 UTC
На здоровье!

Reply


vkusnaja February 15 2014, 11:19:10 UTC
спасибо, попробуем и ваш способ. я первый раз делала по рецепту Белоники. там он неделю настаивается всего. и использовала водку. новую, нормальную. качество водки сначала опробовали мужчины ))) в результате - лимончелло понравился всем, и просят сделать снова. )))

Reply

a_lesa_lesa February 15 2014, 16:30:16 UTC
На здоровье!

Reply


katek_kat May 6 2014, 18:32:43 UTC
у вас потрясающие рецепты и фотографии! Лимончелло очень люблю, задумалась чтобы его приготовить теперь ))

Reply

a_lesa_lesa May 6 2014, 18:41:46 UTC
Спасибо большое, очень приятно)) А Лимончелло, попробуйте приготовить, очень вкусный получается, по этому рецепту.

Reply

katek_kat May 6 2014, 19:08:51 UTC
верю! Найду литр спирта и рискну, но если не получится, папа меня грохнет за испорченный спирт ))))

Reply

a_lesa_lesa May 7 2014, 07:36:21 UTC
Можно и на водке делать, но мой опыт показал, что на спирту, как раз, нет "спиртового" привкуса, ка от водки,
наверно потому, что спирт без примесей...

Reply


Leave a comment

Up