Leave a comment

Comments 15

lifetastesgreat February 7 2014, 18:22:27 UTC
Снято прекрасно!

Reply

a_lesa_lesa February 7 2014, 19:02:49 UTC
Анечка, спасибо!
Забыла тебе написать,
вот пару дней как купила себе объективчик 50 мм))) самый скромный Canon 1,8,
конечно непривычно, но так красиво он снимает.... я даже не представляю какие ощущения от более дорогих объективов)))
Ещё раз спасибо тебе за консультацию!!!

Reply

lifetastesgreat February 8 2014, 05:33:28 UTC
О! поздравляю!!!! 1.8 тоже отличная светосила!!!! в принципе на 1.4. ты все равно вряд ли бы снимала)))) ты знаешь, вопрос не всегда в цене... просто для еды 50мм 1.4. мне нравится гораздо больше, чем, например 24-70 2.8 и 70-200 2.8., они гораздо дороже, но они совсем иначе рисуют, хотя опять же дело привычки и предпочтений. Вобщем, поздравляю с удачной покупкой, буду еще больше наслаждаться твоими фотографиями!!!!

Reply

a_lesa_lesa February 8 2014, 07:21:23 UTC
Анечка, ещё раз спасибо!
Изучаю статьи о правильном применении)))

Reply


katig February 8 2014, 19:41:08 UTC
очень понравился рецепт, хочу попробовать :)
только не увидела, сколько % уксус? и сколько лучше в холодильнике подержать?

Reply

a_lesa_lesa February 9 2014, 09:32:51 UTC
Уксус самый обычный 9%, а в холодильнике ночь подержать, 7-8 часов,
на здоровье!

Reply

katig February 9 2014, 17:34:22 UTC
Спасибо!
но как раз скучный "обычный" 9% в доме и не водится.. :))

Reply

a_lesa_lesa February 10 2014, 11:45:49 UTC
Тогда любой подойдёт,
просто от обычного уксуса привкуса нет,
а вот с яблочным я делала и с малиновым, от них послевкусие всё же есть немножко...

Reply


vashaotdushina February 10 2014, 12:51:56 UTC
"Белый уксус быстро разрушает красные кровяные шарики, вызывает анемию, цирроз печени, язвенные болезни, расстройство пищеварения",так что осторожнее,то же самое делается с солью и сахаром,тогда происходит процесс полезного заквашивания,а не маринования...

Reply

a_lesa_lesa February 10 2014, 14:40:52 UTC
Я никому не предлагаю пить уксус стаканами)))
Я опубликовала рецепт МАРИНОВАННОЙ капусты, квашеная - это другой рецепт,
если у Вас претензии к столовому уксусу, то не употребляйте его)

Reply


pti_tuchka February 10 2014, 16:00:39 UTC
Спасибо за рецепт! Буду пробовать.

Reply

a_lesa_lesa February 10 2014, 17:02:11 UTC
На здоровье!)

Reply


janochkah April 13 2014, 13:57:35 UTC
Здравствуйте! А скажите пожалуйста, свеклу как резать? Соломкой подойдет, или надо тонкими кружочками, например? Спасибо. :)

Reply

a_lesa_lesa April 13 2014, 18:10:49 UTC
Свеклу произвольно)) Она в любом случае цвет отдаст.

Reply


Leave a comment

Up