Анечка, спасибо! Забыла тебе написать, вот пару дней как купила себе объективчик 50 мм))) самый скромный Canon 1,8, конечно непривычно, но так красиво он снимает.... я даже не представляю какие ощущения от более дорогих объективов))) Ещё раз спасибо тебе за консультацию!!!
О! поздравляю!!!! 1.8 тоже отличная светосила!!!! в принципе на 1.4. ты все равно вряд ли бы снимала)))) ты знаешь, вопрос не всегда в цене... просто для еды 50мм 1.4. мне нравится гораздо больше, чем, например 24-70 2.8 и 70-200 2.8., они гораздо дороже, но они совсем иначе рисуют, хотя опять же дело привычки и предпочтений. Вобщем, поздравляю с удачной покупкой, буду еще больше наслаждаться твоими фотографиями!!!!
"Белый уксус быстро разрушает красные кровяные шарики, вызывает анемию, цирроз печени, язвенные болезни, расстройство пищеварения",так что осторожнее,то же самое делается с солью и сахаром,тогда происходит процесс полезного заквашивания,а не маринования...
Я никому не предлагаю пить уксус стаканами))) Я опубликовала рецепт МАРИНОВАННОЙ капусты, квашеная - это другой рецепт, если у Вас претензии к столовому уксусу, то не употребляйте его)
Comments 15
Reply
Забыла тебе написать,
вот пару дней как купила себе объективчик 50 мм))) самый скромный Canon 1,8,
конечно непривычно, но так красиво он снимает.... я даже не представляю какие ощущения от более дорогих объективов)))
Ещё раз спасибо тебе за консультацию!!!
Reply
Reply
Изучаю статьи о правильном применении)))
Reply
только не увидела, сколько % уксус? и сколько лучше в холодильнике подержать?
Reply
на здоровье!
Reply
но как раз скучный "обычный" 9% в доме и не водится.. :))
Reply
просто от обычного уксуса привкуса нет,
а вот с яблочным я делала и с малиновым, от них послевкусие всё же есть немножко...
Reply
Reply
Я опубликовала рецепт МАРИНОВАННОЙ капусты, квашеная - это другой рецепт,
если у Вас претензии к столовому уксусу, то не употребляйте его)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment