Leave a comment

Comments 10

nak33 August 19 2013, 05:46:22 UTC
Лесь, ну вот где ты была с утра пораньше? У меня 4 баклажана валяются... Теперь и помидоры закончились... Эх, ты! ;)
Баклажаны кубиками резать? От шкурки чистишь?

Reply

a_lesa_lesa August 19 2013, 06:45:13 UTC
Прости, Надюш))))
Баклажаны яне чищу, для этого рецепта,
их просто нарезать, подсолить, дать постоять около 20 мин. (горечь пропадёт),
промыть и "в топку"!

Reply


shining_anny August 19 2013, 12:11:59 UTC
мы делаем такую с фаршем, заливаем соусом с сыром - получается мусака.
или без картофеля - жареные кружочками баклажаны, помидоры, тертая брынза - получается наша молдавская запеканка.
попробуем еще и вашу!

Reply

a_lesa_lesa August 19 2013, 18:14:01 UTC
На здоровье!
А я поппробую Ваши варианты))) О Мусаке читала, но так пока и не приготовила...

Reply


donkiy_hot August 19 2013, 13:24:48 UTC
а картофель за полчаса успеет?

Reply

a_lesa_lesa August 19 2013, 18:11:28 UTC
Да, вполне, главное тоненько его нарезать!
У меня на фотодаже видно, что картофельные "лепестки" полупрозрачные.

Reply

donkiy_hot August 20 2013, 11:14:59 UTC
Спасибо, вчера уже сделал и оценил. Просто супер! Вкусно и вегетарианско :)

Reply

a_lesa_lesa August 20 2013, 17:34:21 UTC
На здоровье! Очень рада, что результат пордовал)))

Reply


mukatson August 23 2013, 21:26:20 UTC
Спасибо большое за рецепт! сделала на днях, муж очень хвалил))

Reply

a_lesa_lesa August 26 2013, 15:49:08 UTC
На здоровье! Очень рада, что рецепт порадовал)))

Reply


Leave a comment

Up