Leave a comment

Comments 12

kinda_cook August 7 2013, 15:57:03 UTC
и так красиво!

Reply

a_lesa_lesa August 7 2013, 16:47:40 UTC
Спасибо большое! Готовила сначала из магазинных помидоров, так всё Ок с цветом было,
а домашние "выцвели")))) но аромат.... магазинные послабее пахнут...

Reply


arisha_petrovi4 August 8 2013, 03:51:47 UTC
Леся, а мне жёлтый даже и больше понравился визуально))) Такой насыщенный цвет!

Reply

a_lesa_lesa August 8 2013, 06:02:08 UTC
Спасибо, Ирочка! Просто была удивлена такой "трансформацией"))))))))

Reply


nak33 August 8 2013, 05:15:30 UTC
Какой сочный цвет!

Reply

a_lesa_lesa August 8 2013, 06:03:30 UTC
Спасибо большое, меня удивило, но тоже понравилось!

Reply


incanto_dreams August 8 2013, 11:09:15 UTC
А как долго он может храниться в холодильнике?

Reply

a_lesa_lesa August 8 2013, 14:37:01 UTC
Мне кажется, как любой соус, который прошел термическую обарботку.
Я делаю и сразу расходую, дольне недели не задерживался, а несколько баночек закатала на зиму.

Reply


mari234 August 8 2013, 14:39:13 UTC
Я тоже немного удивилась трансформации цветов:) но за то он такой яркий:)

Reply

a_lesa_lesa August 12 2013, 13:02:27 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up