(Untitled)

Jan 22, 2008 16:43

А вот если я в рыбный пирог суну обжаренную рыбу, а не консервированную и запихну туда же консервированных кальмаров - это можно будет есть или выкинуть сразу?
Тесто ваще элементарное. Яйца, сметана, майонез, ука+тёртая картошка немного...Очень просто и без всяких этих дрожжей...

кулинарные куплеты

Leave a comment

Comments 4

c0nc0rdia January 22 2008, 18:58:07 UTC
Запихивай,ничего не случится

Reply

a_leksina January 22 2008, 21:47:36 UTC
холосо:)
о, мне понравилось слово у меня в посте - "ука". Кто такая? Вроде мука писала:)

Reply


gatanegro January 22 2008, 19:23:11 UTC
ну, эксперименты - это хорошо))) И вот когда всё это запихнёшь в пирог, накормишь мужа для смелости (проверки), потом съшь сама, расскажи пожалуйста, как понравилось! Я тогда тоже попробую:)))))))
П.С. я б внутрь ещё майонеза положила, для лучшего сочетания консервированного с обжаренным...

Reply

a_leksina January 22 2008, 21:46:20 UTC
ага...буду проводить эксперимент на живых людях:)
хотела сегодня, однако опустились руки - что-то я подрасклеилась...
по результату отчитаюсь:)

Reply


Leave a comment

Up