Сохранение ЖЖ

Jul 09, 2017 21:05

Скоро настанет 10 лет, как я начал вести этот блог (Живой журнал), это произошло именно в Киргизии, летом 2007 года, когда я жил в городе Ош. А верней, это случилось 4 сентября 2007 года, и с тех пор в этом блоге появилось 4486 записей, многие из которых весьма интересные. Постепенно, пока минуют годы, скажу, что пик читаемости "Живого журнала" был ( Read more... )

ЖЖ, интернет, вопрос

Leave a comment

Comments 14

6ruk July 9 2017, 15:16:35 UTC
Я пару лет как периодически копирую в https://www.dreamwidth.org, там есть возможность импорта ЖЖ со всей структурой (фотками и комментами). Пароль он, конечно, просит, но ничего плохого от этого не было.

Reply

glebo_lj July 9 2017, 18:12:32 UTC
В тифаретник ещё можно (http://lj.rossia.org/), но он запрещён в России.

Reply

6ruk July 9 2017, 18:59:44 UTC
Dreamwidth тоже в России забанен (или был, сейчас не знаю). Но, возможно, Антону с его постоянными путешествиями это неважно. :)

Reply

glebo_lj July 9 2017, 20:48:53 UTC
Да, ему проще.

Reply


novotor July 9 2017, 15:44:55 UTC
Все посты можно импортировать и хранить локально в Semagic.

Reply


yarowind July 9 2017, 15:58:00 UTC
Во всех случаях нужен пароль для доступа к журналу. Потом можешь сменить, если что.

Reply


petrovich1969 July 9 2017, 18:07:41 UTC
Я предлагаю сохранить по-простому. Открываешь свою страницу и правой кнопкой мыши жмешь "сохранить как". Вот 30 записей уже сохранены в формате html - один файл и к нему прилагается папочка. В твоем случае - это придется проделать 150 раз. За месяц можно сделать не напрягаясь - и весь твой жж у тебя на компе. Открывай любым браузером и читай)

Reply

cky_di July 10 2017, 17:49:31 UTC

Кажется, в настройках можно указать больше постов, чем 30 на страницу.

Reply


ext_2577957 July 10 2017, 08:34:30 UTC
Сам пользовался Teleport Pro. http://top2016.livejournal.com/84215.html

Reply

a_krotov July 11 2017, 13:44:03 UTC
Что-то этот пост, указанный тобой, не находится.
Или его уже нет, или в Киргизии закрыт он

Reply


Leave a comment

Up