Воскресный обед-пикник

Aug 20, 2007 11:00

 
Протертый кукурузный суп с языком


Read more... )

овощи, десерт, воскресный обед, мясо, еда на природе

Leave a comment

Comments 4

reinkarni June 26 2008, 08:27:48 UTC
подскажите, пож-та, а процедить молоко, это как? и зачем?
(я про бланманже)

Reply

a_krol_cookbook June 26 2008, 08:52:43 UTC
просто через ситечко пропустить:) чтобы оно было однородное, без маленьких кусочков миндаля.

ps ко мне можно на ты)

Reply


kaunisira May 7 2009, 14:19:03 UTC
Надя, можно вопрос?
А если взять уже готовый молотый миндаль, то сколько его нужно на это количество миндаля? И почему вы (ты?) изменили количество молока? И еще :) Почему у бланманже такой интересный карамельный цвет?
Спасибо!

Reply

a_krol_cookbook May 8 2009, 05:39:12 UTC
привет, Ира:)
меня только на "ты"!:)
вот про молоко, к сожалению, хоть убей не помню, почему я решила изменить пропорции... уже года два с тех пор прошло:)
молотого миндаля, думаю, можно взять либо столько же, либо грамм на 10 меньше - шкурки ведь совсем мало весят, так что после того, как миндаль очистишь вес незначительно изменяется.
а цвет такой просто потому, что я тогда фотографировала мыльницей и не знала, что такое баланс белого в цифровом фотоаппарате))) проще говоря, это просто погрешности фотографии, на самом деле цвет был кремовый:)

Reply


Leave a comment

Up