Надя, можно вопрос? А если взять уже готовый молотый миндаль, то сколько его нужно на это количество миндаля? И почему вы (ты?) изменили количество молока? И еще :) Почему у бланманже такой интересный карамельный цвет? Спасибо!
привет, Ира:) меня только на "ты"!:) вот про молоко, к сожалению, хоть убей не помню, почему я решила изменить пропорции... уже года два с тех пор прошло:) молотого миндаля, думаю, можно взять либо столько же, либо грамм на 10 меньше - шкурки ведь совсем мало весят, так что после того, как миндаль очистишь вес незначительно изменяется. а цвет такой просто потому, что я тогда фотографировала мыльницей и не знала, что такое баланс белого в цифровом фотоаппарате))) проще говоря, это просто погрешности фотографии, на самом деле цвет был кремовый:)
Comments 4
(я про бланманже)
Reply
ps ко мне можно на ты)
Reply
А если взять уже готовый молотый миндаль, то сколько его нужно на это количество миндаля? И почему вы (ты?) изменили количество молока? И еще :) Почему у бланманже такой интересный карамельный цвет?
Спасибо!
Reply
меня только на "ты"!:)
вот про молоко, к сожалению, хоть убей не помню, почему я решила изменить пропорции... уже года два с тех пор прошло:)
молотого миндаля, думаю, можно взять либо столько же, либо грамм на 10 меньше - шкурки ведь совсем мало весят, так что после того, как миндаль очистишь вес незначительно изменяется.
а цвет такой просто потому, что я тогда фотографировала мыльницей и не знала, что такое баланс белого в цифровом фотоаппарате))) проще говоря, это просто погрешности фотографии, на самом деле цвет был кремовый:)
Reply
Leave a comment