да, точно, сахара здесь поменьше нужно. я даже с яблоками количество сахара уменьшала, сейчас допишу в примечаниях. спасибо, что напомнила про сахар!:)
я обычно беру полпачки, то есть 100 грамм. я ещё там в примечаниях дописала, что сахара обычно беру поменьше, где-то полстакана (110-120 г), а то даже для меня слишком сладко выходит))
Фотография с яблочками просто супер!! У нас в этом году тоже очень много яблок, я их уже во все пироги добавляю ))) урожайный год на яблоки))) Печенье превосходное, беру на заметку))
Comments 147
Reply
а печенье, кстати, можно и с грушами тоже;)
Reply
Только в печенье с грушами, мне кажется, нужно будет меньше сахара добавить.
Reply
Reply
Reply
да, печенье очень вкусное!
Reply
Reply
Reply
Reply
я ещё там в примечаниях дописала, что сахара обычно беру поменьше, где-то полстакана (110-120 г), а то даже для меня слишком сладко выходит))
Reply
Reply
хы, у меня уже мужнины коллеги заказывают, что им испечь)))
Reply
У нас в этом году тоже очень много яблок, я их уже во все пироги добавляю ))) урожайный год на яблоки)))
Печенье превосходное, беру на заметку))
Reply
мне с яблочками тоже нравится, сижу вот, любуюсь))
я вынашиваю планы, чего бы ещё из яблок изготовить))
Reply
Leave a comment