Leave a comment

Comments 37

the_gold_rabbit May 21 2009, 11:06:38 UTC
Здорово!
У меня как раз вчера на ужин была клубника, но в классическом сочетании, с шампанским. Первые ягоды мне хочется съесть без добавок сметаны-желатина-творога-и т.д., а насытится их природным вкусом. Вот твое блюдо - то, что надо!!!

Reply

a_krol_cookbook May 21 2009, 11:14:45 UTC
а у нас первые ягоды, как правило, не особо насыщены вкусом, поэтому я сейчас развлекаюсь с разными клубничными десертами.
надеюсь, в ближайшее время появится клубника, хоть немного по вкусу похожая на клубнику)))

Reply


cezeriye May 21 2009, 11:21:10 UTC
Надь, я что-то торможу, не понимаю, где надо голосовать. Я зарегистрировалась.

Reply

a_krol_cookbook May 21 2009, 11:41:14 UTC
всё просто:)
переходишь по ссылке: http://gastronom.ru/challenge/philips_photo.aspx?page=1 кликаешь на фото, за которое хочешь проголосовать, оно открывается в новом окошке, где ты можешь выбрать оценку от 1 до 5 баллов. моя картинка - под ником a_krol:)

Reply

cezeriye May 21 2009, 15:01:53 UTC
Фух, вроде проголосовала. Пока зарегишься там...

Reply

a_krol_cookbook May 22 2009, 05:36:57 UTC
спасибо огромное!

Reply


e_rigby_ru May 21 2009, 12:50:42 UTC
совестское тоже бывает брют.
А можно и желатин, и шампанское, будет желе с шампанским...

Reply

a_krol_cookbook May 21 2009, 12:54:38 UTC
ага, желе с шампанским тоже можно)

Reply


ziuk May 21 2009, 13:28:48 UTC
Очень аппетитные картинки, ну, и конечно же, десерт :)

Reply


nschatzi May 21 2009, 20:13:16 UTC
О, Надь, я подобный делала в прошлом году. Вот здесь рецептик ставила http://gourmetcity.ru/showpost.php?p=124819&postcount=539
Потом только печенье перестала использовать, без него мне вкуснее было. И шампанское брала сладкое (ну, сладкоежка, куда деваться... :))

Reply

a_krol_cookbook May 22 2009, 05:32:08 UTC
о, и правда, очень похоже:)
я с клубникой и маскарпоне ещё одну классную штуку делаю: клубнику (около 100 г) режу и смешиваю с сах. пудрой и 1 ч. ложкой коньяка. а потом поочерёдно с маскарпоне (к нему, кстати, тоже можно немного сахарной пудры добавить) выкладываю в бокал. вроде бы ничего необычного, но вкуснятина жуткая! коньяк там не чувствуется практически, но очень хорошо раскрывает аромат клубники.

Reply


Leave a comment

Up