Здорово! У меня как раз вчера на ужин была клубника, но в классическом сочетании, с шампанским. Первые ягоды мне хочется съесть без добавок сметаны-желатина-творога-и т.д., а насытится их природным вкусом. Вот твое блюдо - то, что надо!!!
а у нас первые ягоды, как правило, не особо насыщены вкусом, поэтому я сейчас развлекаюсь с разными клубничными десертами. надеюсь, в ближайшее время появится клубника, хоть немного по вкусу похожая на клубнику)))
всё просто:) переходишь по ссылке: http://gastronom.ru/challenge/philips_photo.aspx?page=1 кликаешь на фото, за которое хочешь проголосовать, оно открывается в новом окошке, где ты можешь выбрать оценку от 1 до 5 баллов. моя картинка - под ником a_krol:)
О, Надь, я подобный делала в прошлом году. Вот здесь рецептик ставила http://gourmetcity.ru/showpost.php?p=124819&postcount=539 Потом только печенье перестала использовать, без него мне вкуснее было. И шампанское брала сладкое (ну, сладкоежка, куда деваться... :))
о, и правда, очень похоже:) я с клубникой и маскарпоне ещё одну классную штуку делаю: клубнику (около 100 г) режу и смешиваю с сах. пудрой и 1 ч. ложкой коньяка. а потом поочерёдно с маскарпоне (к нему, кстати, тоже можно немного сахарной пудры добавить) выкладываю в бокал. вроде бы ничего необычного, но вкуснятина жуткая! коньяк там не чувствуется практически, но очень хорошо раскрывает аромат клубники.
Comments 37
У меня как раз вчера на ужин была клубника, но в классическом сочетании, с шампанским. Первые ягоды мне хочется съесть без добавок сметаны-желатина-творога-и т.д., а насытится их природным вкусом. Вот твое блюдо - то, что надо!!!
Reply
надеюсь, в ближайшее время появится клубника, хоть немного по вкусу похожая на клубнику)))
Reply
Reply
переходишь по ссылке: http://gastronom.ru/challenge/philips_photo.aspx?page=1 кликаешь на фото, за которое хочешь проголосовать, оно открывается в новом окошке, где ты можешь выбрать оценку от 1 до 5 баллов. моя картинка - под ником a_krol:)
Reply
Reply
Reply
А можно и желатин, и шампанское, будет желе с шампанским...
Reply
Reply
Reply
Потом только печенье перестала использовать, без него мне вкуснее было. И шампанское брала сладкое (ну, сладкоежка, куда деваться... :))
Reply
я с клубникой и маскарпоне ещё одну классную штуку делаю: клубнику (около 100 г) режу и смешиваю с сах. пудрой и 1 ч. ложкой коньяка. а потом поочерёдно с маскарпоне (к нему, кстати, тоже можно немного сахарной пудры добавить) выкладываю в бокал. вроде бы ничего необычного, но вкуснятина жуткая! коньяк там не чувствуется практически, но очень хорошо раскрывает аромат клубники.
Reply
Leave a comment