Leave a comment

Comments 38

o_lesyk April 14 2009, 07:56:53 UTC
Чатни, наверное, очень вкусный:)
Я по фото подумала, что у тебя паштет на хлебушке. Такая нежная получилась телятина.
Надя, а почему ты не любишь мясо в фольге?

Reply

a_krol_cookbook April 14 2009, 08:01:51 UTC
Олесь, чатни - о-бал-ден-ный!=)
мясо в фольге я не очень люблю, потому что оно мне напоминает варёное)) а варёное я просто не ем, не нравится вкус совершенно.
но в этот раз очень приличное вышло, нежное, как ты верно заметила, и ароматное - молодец, розмарин!:)

Reply


elladkin April 14 2009, 08:12:06 UTC
И к сыру:))Тоже отличное дополнение!:))
Очень аппетитно!:))

Reply

a_krol_cookbook April 14 2009, 08:21:32 UTC
ага, с сыром тоже отлично! это меня Света (sarsmis) уже научила))

Reply


elladkin April 14 2009, 08:13:17 UTC
2 бутона гвоздики

Это что за зверь?:))))

Reply

a_krol_cookbook April 14 2009, 08:22:15 UTC
Элл, это вот такая штука: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0_(%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)

в Италии, наверное, по-другому называется:)

Reply


пардон :) m_i_o_c_o April 14 2009, 08:33:33 UTC
а что такое белый соус в чатни? это ж думаю, что не бешамель подразумевается

Reply

Re: пардон :) a_krol_cookbook April 14 2009, 08:39:15 UTC
белый УКСУС! ты невнимательно прочитала)))
белый - в смысле из белого вина.

Reply

Re: пардон :) m_i_o_c_o April 14 2009, 08:41:15 UTC
шпасиба! )
что-то да, невнимательная))
люблю такие штуки
спасибо за рецепт!

Reply

Re: пардон :) a_krol_cookbook April 14 2009, 08:44:39 UTC
на здоровье:) я тоже чатни очень полюбила:)

Reply


lillaya April 14 2009, 11:13:35 UTC
Фсё!)))))
То что надо, спасибо!

Reply

a_krol_cookbook April 14 2009, 11:22:16 UTC
Вот я также подумала, когда рецепт увидела))))

Reply


Leave a comment

Up