Чатни, наверное, очень вкусный:) Я по фото подумала, что у тебя паштет на хлебушке. Такая нежная получилась телятина. Надя, а почему ты не любишь мясо в фольге?
Олесь, чатни - о-бал-ден-ный!=) мясо в фольге я не очень люблю, потому что оно мне напоминает варёное)) а варёное я просто не ем, не нравится вкус совершенно. но в этот раз очень приличное вышло, нежное, как ты верно заметила, и ароматное - молодец, розмарин!:)
Comments 38
Я по фото подумала, что у тебя паштет на хлебушке. Такая нежная получилась телятина.
Надя, а почему ты не любишь мясо в фольге?
Reply
мясо в фольге я не очень люблю, потому что оно мне напоминает варёное)) а варёное я просто не ем, не нравится вкус совершенно.
но в этот раз очень приличное вышло, нежное, как ты верно заметила, и ароматное - молодец, розмарин!:)
Reply
Очень аппетитно!:))
Reply
Reply
Это что за зверь?:))))
Reply
в Италии, наверное, по-другому называется:)
Reply
Reply
белый - в смысле из белого вина.
Reply
что-то да, невнимательная))
люблю такие штуки
спасибо за рецепт!
Reply
Reply
То что надо, спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment