Воскресный обед в прованском стиле

Jul 30, 2007 23:27

В эти выходные моя мама вернулась с отдыха во Франции и я, дабы обеспечить ей мягкий переход к суровой реальности, решила приготовить обед в прованском стиле.

Свинина в прованских травах


Read more... )

яблоки, выпечка, свинина, воскресный обед, тарт, мясо, салат

Leave a comment

Comments 7

klubok_slov August 30 2009, 15:09:15 UTC
>Сливочное растопить и смешать с маслом до получения консистенции сливок.
Видимо с яйуом смешать, да?

Reply


a_krol_cookbook August 31 2009, 05:41:48 UTC
с сахаром:) яйцо там в следующем пункте идёт.
спасибо, сейчас поправлю.

Reply


ospic May 16 2010, 10:54:29 UTC
Свинина жарится всего 10 минут?

Reply


ospic May 18 2010, 15:18:33 UTC
Пожарила свинину в этом маринаде. Мясо получилось сочным и нежным. Спасибо, Надя :-)

Reply

a_krol_cookbook May 18 2010, 18:41:02 UTC
на здоровье! рада, что всё получилось:)
прошу прощения, что не успела ответить на твой комментарий про время готовки свинины. вообще, конечно, это зависит от толщины куска и от того, какую степень прожарки мяса ты предпочитаешь.

Reply

ospic May 19 2010, 04:28:05 UTC
Дело в том, что это был мой дебют :-)
Очень боялась пересушить или наоборот - не до жарить мясо.
Рада, что первый раз оказался таким удачным. Спасибо еще раз! :-)

Reply

a_krol_cookbook May 19 2010, 06:04:20 UTC
аа:) ну, здорово, что всё получилось!
вообще, наличие масла в маринаде здорово упрощает дело при жарке - т.к. масло сильно нагревается, мясо быстро покрывается корочкой, и сок не вытекает наружу, а мясо получается сочным.
я и в маринад для шашлыка обязательно добавляю пару столовых ложек оливкового (можно и просто растительного) масла:)

Reply


Leave a comment

Up