В эти выходные моя мама вернулась с отдыха во Франции и я, дабы обеспечить ей мягкий переход к суровой реальности, решила приготовить обед в прованском стиле.
на здоровье! рада, что всё получилось:) прошу прощения, что не успела ответить на твой комментарий про время готовки свинины. вообще, конечно, это зависит от толщины куска и от того, какую степень прожарки мяса ты предпочитаешь.
Дело в том, что это был мой дебют :-) Очень боялась пересушить или наоборот - не до жарить мясо. Рада, что первый раз оказался таким удачным. Спасибо еще раз! :-)
аа:) ну, здорово, что всё получилось! вообще, наличие масла в маринаде здорово упрощает дело при жарке - т.к. масло сильно нагревается, мясо быстро покрывается корочкой, и сок не вытекает наружу, а мясо получается сочным. я и в маринад для шашлыка обязательно добавляю пару столовых ложек оливкового (можно и просто растительного) масла:)
Comments 7
Видимо с яйуом смешать, да?
Reply
спасибо, сейчас поправлю.
Reply
Reply
Reply
прошу прощения, что не успела ответить на твой комментарий про время готовки свинины. вообще, конечно, это зависит от толщины куска и от того, какую степень прожарки мяса ты предпочитаешь.
Reply
Очень боялась пересушить или наоборот - не до жарить мясо.
Рада, что первый раз оказался таким удачным. Спасибо еще раз! :-)
Reply
вообще, наличие масла в маринаде здорово упрощает дело при жарке - т.к. масло сильно нагревается, мясо быстро покрывается корочкой, и сок не вытекает наружу, а мясо получается сочным.
я и в маринад для шашлыка обязательно добавляю пару столовых ложек оливкового (можно и просто растительного) масла:)
Reply
Leave a comment