Идем в гости к кочевникам (Музей кочевых культур)

Feb 09, 2017 12:46

Дни рождения в нашем классе проходят всегда очень интересно.
Буквально две недели назад отгремел День рождения с Шоу Профессора Николя. Опыты, огонь, сладкая вата.
И кульминацией был шоколадный фонтан!


Read more... )

3 класс, от семи до восьми, Наша школа, праздник

Leave a comment

Comments 17

manmarensya February 9 2017, 09:53:01 UTC
Это наш любимый музей! Ходим туда на годовую программу! Оч расстраиваеися Ася, когда пропускает из-за болезни.
А ещё на радио маяк есть видео и аудио записи выступлений Константина Куксина- директора музея. В музее можно купить его 4 книги, они потрясающие!

Reply

a_katkov February 9 2017, 09:54:53 UTC
а мы все не попадали! А про годовую программу где посмотреть?
книг не купили - все было закрыто по причине морозов наверное. Но на территории были мы только, да попозже еще одна группа

Reply

manmarensya February 9 2017, 09:56:54 UTC
Про годовые программы надо звонить администратору. У них много групп. Мы сами присоединились, поэтому подробностей не знаю. Но это праздник каждый раз :)

Reply

a_katkov February 9 2017, 10:00:30 UTC
большое спасибо!!!! позвоним!

Reply


juliya_lambert February 9 2017, 10:18:18 UTC
Здорово как,такое надолго запомнится)

Reply

a_katkov February 9 2017, 10:22:42 UTC
Это так. причем родителей было столько сколько детей! То есть у нас еще и родители энтузиасты!

Reply

juliya_lambert February 9 2017, 11:53:26 UTC
Какие молодцы,можно только порадоваться))

Reply


dim_deev February 9 2017, 12:10:04 UTC
Нифигово у вас просветительская работа поставлена )))

Reply

a_katkov February 9 2017, 12:11:10 UTC
да работаем над этим:)

Reply


dasha_boo February 9 2017, 12:36:22 UTC

Спасибо за фото! Мне по отзывам (да и просто уже из-за названия) давно хочется там побывать. Жаль, что спонтанно туда не приедешь (

Reply

a_katkov February 9 2017, 13:58:36 UTC
Вот и мы такие. Давно хотели.. Но заранее не запланируешь сильно, а спонтанно не пойдешь.
Но он того стоит.
Кстати там можно заказать экскурсию как у нас была индивидуально. Но надо минимум 6 максимум 15 человек.
Так что мы уже подумываем что это вариант со знакомыми сходить.

Reply


nat_nat February 9 2017, 13:38:22 UTC
И правда вау. Чай поразил - не могу представить себе его вкус. Его скорее как бульон воспринимать нужно?

Reply

a_katkov February 9 2017, 14:03:33 UTC
самое интересное, что именно так. Зачастую такой чай - единственная еда в юрте. Поэтому он идет как еда (жирное домашнее молоко+жир), как час (все-таки питье), согревает в холод (горячий) и утоляет жажду (за счет соли) хорошо в жару.
Готовиться быстро. На всех хватает.
Кроме того молоко у них есть всегда. А чай легкий и кочевой образ жизни позволяет его иметь в достатке.

Необычно очень! Взрыв мозга

Reply


Leave a comment

Up