Вкусное из Азии

Nov 16, 2016 17:09

Дома у нас традиционная кординка с фруктами.
а глядя на фотки можно и повспоминать Тайланд с еще одной - вкусной стороны.

Процесс завораживает. Ведь в Тае множество мест, где готовят прямо перед клиентом. А это особое удовольствие. Смотреть!


Read more... )

от семи до восьми, Таиланд

Leave a comment

Comments 6

nat_nat November 16 2016, 16:32:22 UTC
А Тим любитель рыбы и прочих морепродуктов? Всегда был или с какого-то возраста началось?

Reply

a_katkov November 16 2016, 20:03:47 UTC
Любит да! Очень!
Вот только сегодня заказали рыбы разной полную морозилку. Ждем привоза.
Обычно берем треску филе экспортное - идеальное для быстрого питания. 15 минут в мультиварке. Вниз рис, сверху треска на пару.
Семгу.
Иногда при случае берем речную форель, Тим выбирает периодами сибаса или дораду.
Икру не ест.
Креветки полюбил только только.
Полюбил наверное сразу. Но мы рыбы едим много - поэтому без вариантов. Хотя.... яйца мы едим. А он нет. Помидоры тоже.

Reply


freeland November 16 2016, 17:10:02 UTC
Ох, мечта и ностальгия :) Вкуснотищааа)) Правда макашницы я терпеть не могу, никогда не ела. Вернее один раз был, потом было чудовищное отравление)) В последующие разы обходили стороной)

Reply

a_katkov November 16 2016, 20:05:10 UTC
Макашницы это для меня прямо дух Тайланда. Я их сам очень люблю:) Но Лена говорит только креветок пару раз там ели.
Да, ностальгирую тоже. Понимаю Вас

Reply


ira_greenshoes November 16 2016, 17:56:44 UTC

Ооо, креветки, кокосы:))) а блинчики какие! Ещё один пост и я полечу туда за едой:))

Reply

a_katkov November 16 2016, 20:06:31 UTC
кокосы да.. сам бы выпил пару тройку.
Это мороженое - не блинчики. Так сворачивают просто.
Лена говорит еще вкусные банановые панкейки. Но фоток нет. Тим не вдохновился. Хотя вкусные.
Еда там на любителя. но уж кто проникся и кому по вкусу - это да!!!!

Reply


Leave a comment

Up