Плюшки

Aug 25, 2013 20:23


Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 12

ardraeiss August 25 2013, 16:38:24 UTC
Выглядят очень "пальчики оближешь".

Reply

a_k_e_l_a August 25 2013, 16:54:08 UTC
Так оно и есть.

Reply

ardraeiss August 25 2013, 17:06:34 UTC
Тесто согласно рецепту в хлебопечке настаивалось или "традиционно"?

Reply

a_k_e_l_a August 25 2013, 17:07:59 UTC
Тесто вообще не настаивала, как хлебопечка запищала, так и начала лепить. Слепленное поставила на расстой на 40 минут под бумагой.

Reply


duduka_vredina August 25 2013, 17:19:12 UTC
спасибо! запробую для мужа :)

Reply


naselyamus August 25 2013, 17:37:49 UTC
А без хлебопечки их сделать можно?

Reply

a_k_e_l_a August 25 2013, 17:40:57 UTC
А Магистры его знают, я в крайний раз без хлебопечки делала дрожжевое тесто лет 5 назад. Полагаю, опарным способом.

Reply

naselyamus August 26 2013, 15:40:22 UTC
Эх, значит, мне не судьба.

Reply


reedcat1965 August 26 2013, 05:04:42 UTC
> В следующий раз сделаю помельче.
ИМХО дрожжей переложила. 1 пакетик сухих это примерно 50 г "мокрых".

Reply

a_k_e_l_a August 26 2013, 05:25:24 UTC
2 чайные ложки, ага.

Reply


cheboksarka August 26 2013, 16:19:25 UTC
Не удержалась и испекла - вкуснющие)
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up