И френд почему-то повалил косяком (не знаю - кому как, а мне до тысячнеГа уже недалече), дам-ка я тут для вновьприбывших ссылки на некоторые свои немногочисленные неподзамочные посты. ( Читать дальше )
Спасибо, что вдруг добавили во френды, в свете ботонашествия, так как я-то всякую чушь пишу, но все равно смиренно приятно.) Вроде и не намекала.:-) Держитесь, конечно, нервы на пределе. Потому, что, они даже в маленькие журналы вдруг полезли и действительно неприятно. Эдакие зомби в ЖЖ... перед глазами невольно - народ сурово стискивает зубы , закрывает кона и двери в домах( своих ЖЖ), держит наготове осиновые колья( капчи и какие-нибудь еще хитрости)
Так для хорошего человека не жалко. Опять же, вы меня часто комментируете и вообще любите. ;) Отчего немножко не облегчить жизнь хорошему человеку? Вам тоже спасибо. За участие.
Мне тут вас порекомендовали почитать =) Рада встретить человека с которым мыслишь в одном направлении. Поэтому отмечаюсь. Я не бот, не спамер, а вполне себе ЖЖивая и местами общительная. Зафрендила.
Марика, к тебе должны обратиться по моей рекомендации из АИФ. Что-то по поводу кулинарной писанины. В общем, если напишут - не пугайся, я мейл дала - вдруг там бабки какие-нибудь приличные предложат.
ну так вы ж грозились большинство постов под замок убирать, вот народ и повалил. А мне очень нравится про ваше кулинарничанье читать и прочие путевые заметки. Комментить пока не комменчу, но ряд рецептов уже взяла на вооружение. Вот собираюсь с духом замахнуться на пахлаву, например
Comments 12
Держитесь, конечно, нервы на пределе. Потому, что, они даже в маленькие журналы вдруг полезли и действительно неприятно. Эдакие зомби в ЖЖ... перед глазами невольно - народ сурово стискивает зубы , закрывает кона и двери в домах( своих ЖЖ), держит наготове осиновые колья( капчи и какие-нибудь еще хитрости)
Reply
Reply
Reply
Поэтому отмечаюсь. Я не бот, не спамер, а вполне себе ЖЖивая и местами общительная. Зафрендила.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment