Раз пошла такая пьянка

Jan 12, 2020 23:45

И френд почему-то повалил косяком (не знаю - кому как, а мне до тысячнеГа уже недалече), дам-ка я тут для вновьприбывших ссылки на некоторые свои немногочисленные неподзамочные посты.
Читать дальше )

СпЫсок

Leave a comment

Comments 12

black_mammi October 12 2009, 04:48:51 UTC
Спасибо, что вдруг добавили во френды, в свете ботонашествия, так как я-то всякую чушь пишу, но все равно смиренно приятно.) Вроде и не намекала.:-)
Держитесь, конечно, нервы на пределе. Потому, что, они даже в маленькие журналы вдруг полезли и действительно неприятно. Эдакие зомби в ЖЖ... перед глазами невольно - народ сурово стискивает зубы , закрывает кона и двери в домах( своих ЖЖ), держит наготове осиновые колья( капчи и какие-нибудь еще хитрости)

Reply

a_k_e_l_a October 12 2009, 04:53:11 UTC
Так для хорошего человека не жалко. Опять же, вы меня часто комментируете и вообще любите. ;) Отчего немножко не облегчить жизнь хорошему человеку? Вам тоже спасибо. За участие.

Reply


qwercus February 7 2010, 12:30:34 UTC
ничего так, в духе

Reply


luxemburq March 12 2010, 16:29:09 UTC
Мне тут вас порекомендовали почитать =) Рада встретить человека с которым мыслишь в одном направлении.
Поэтому отмечаюсь. Я не бот, не спамер, а вполне себе ЖЖивая и местами общительная. Зафрендила.

Reply


оффтоп katechkina October 11 2010, 12:38:04 UTC
Марика, к тебе должны обратиться по моей рекомендации из АИФ. Что-то по поводу кулинарной писанины. В общем, если напишут - не пугайся, я мейл дала - вдруг там бабки какие-нибудь приличные предложат.

Reply


eglaine January 18 2011, 18:41:01 UTC
ну так вы ж грозились большинство постов под замок убирать, вот народ и повалил. А мне очень нравится про ваше кулинарничанье читать и прочие путевые заметки. Комментить пока не комменчу, но ряд рецептов уже взяла на вооружение. Вот собираюсь с духом замахнуться на пахлаву, например

Reply


Leave a comment

Up