эксперимент))

Mar 03, 2016 20:39

когда то давно ВеРА flamingovv заинтересовала экспериментом с настоенной двухлетней сгущёнкой.Захотелось повторить, и в итоге сгущёнка отстаивалась у нас 4 года)))

Read more... )

+:)), Фото, иное интересно, фото, 4удеса!

Leave a comment

Comments 10

ostrovok March 3 2016, 18:51:08 UTC
Смотрится как варенка

Reply

a_hao March 4 2016, 05:48:26 UTC
ага) но однако не она))

Reply


psylova March 4 2016, 05:42:29 UTC
а как это "настоенная"? что за технология такая?

Reply

a_hao March 4 2016, 05:50:36 UTC
взяли банко и не вскрывали 4 года)))
сгуща в своём баночном вакууме ферментировалась и микроклиматизировалась))))

Reply


rodovoy_stroy March 4 2016, 07:30:35 UTC
Ага, после океана долго по сусекам всякие банки выковыривал - сгуха вся такая была.

Reply

a_hao March 4 2016, 07:42:52 UTC
но не варёнка , однако))
и такое ощущение, 4то она стала концентрированно слаще :D

Reply

rodovoy_stroy March 4 2016, 11:26:14 UTC
Я, как любитель мяска куснуть, разобрался однажды с ним (с мяском) плотно. Тихо афигел и перешёл на баранинку. Хотел даже пост за Мираторг сделать, но чота передумал - кому нада, тот и так знает.
Есть у меня смутные сомнения, что с молоком, в особенности со сгущённым, картинка та же самая, что и с мяском - молока там нет от слова совсем.
Что не мешает, впрочем, колбасу и молоко радостно кушать.

Reply

a_hao March 4 2016, 13:45:47 UTC
эх да,соглашусь, продукты уже большинство из нефти. я вот иногда прям испытываю потребность в чипсах, со всеми элементами моторных масел)
самое главное -радостно))) и без замороков, тогда и переварится без последствий))

Reply


djei666 March 28 2016, 09:37:51 UTC
Вот это да!Я и не знал, что сгущенка с годами только лучше становится!

Reply

a_hao April 3 2016, 09:44:40 UTC
люди и вино бывает тоже с годами улу4шаются)))

Reply


Leave a comment

Up