когда то давно ВеРА flamingovv заинтересовала экспериментом с настоенной двухлетней сгущёнкой.Захотелось повторить, и в итоге сгущёнка отстаивалась у нас 4 года)))
Я, как любитель мяска куснуть, разобрался однажды с ним (с мяском) плотно. Тихо афигел и перешёл на баранинку. Хотел даже пост за Мираторг сделать, но чота передумал - кому нада, тот и так знает. Есть у меня смутные сомнения, что с молоком, в особенности со сгущённым, картинка та же самая, что и с мяском - молока там нет от слова совсем. Что не мешает, впрочем, колбасу и молоко радостно кушать.
эх да,соглашусь, продукты уже большинство из нефти. я вот иногда прям испытываю потребность в чипсах, со всеми элементами моторных масел) самое главное -радостно))) и без замороков, тогда и переварится без последствий))
Comments 10
Reply
Reply
Reply
сгуща в своём баночном вакууме ферментировалась и микроклиматизировалась))))
Reply
Reply
и такое ощущение, 4то она стала концентрированно слаще :D
Reply
Есть у меня смутные сомнения, что с молоком, в особенности со сгущённым, картинка та же самая, что и с мяском - молока там нет от слова совсем.
Что не мешает, впрочем, колбасу и молоко радостно кушать.
Reply
самое главное -радостно))) и без замороков, тогда и переварится без последствий))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment