Leave a comment

Comments 35

leon_rumata June 12 2017, 11:04:08 UTC
Шедевр, ...в некотором роде...))

Reply

a_dedushkin June 12 2017, 11:04:43 UTC
В некотором роде - да:))

Reply

sir62 June 12 2017, 11:45:20 UTC
"В некотором роде..." В некотором народе... (Уши) глаза поразвесили... Кадр-то постановочный. Так бы ему шинкарка дала долить ёмкость. Это ж золотое дно в жаркую погоду.
А для тех кто верит в байки про опарышей и других животных поясню: термос (бочку) перед наполнением на заводе "стерелизую" струёй крутого кипятка под давлением. Это делается для того, что бы ни дай бог не осталось в ёмкости чего-то, что может вызвать дополнительное брожение (что бы квас не скис). Затем термос опечатывается пломбой и горе шинкарке если пломбы не окажется на месте.

Reply

a_dedushkin June 12 2017, 19:45:47 UTC
Я думаю, что это просто заброшенная бочка была.

Reply


kosenko_danila June 12 2017, 11:09:23 UTC
*голосом киносыщика* Хм, а кто держит фотоаппарат?
:)

Reply

a_dedushkin June 12 2017, 21:08:35 UTC
Явно не ребёнок...:)

Reply


iffa June 12 2017, 11:22:52 UTC
Вот поэтому мои родственники никто не покупал и не покупает квас в бочках

Reply

a_dedushkin June 12 2017, 21:08:56 UTC
Эта бочка явно уже списанная.

Reply

iffa June 13 2017, 06:19:20 UTC
Тут, как в анекдоте про ложки.
Может и списаная, но разговоров про крыс и плесень в бочках в моем детстве было очень много.

Reply

a_dedushkin June 14 2017, 20:00:20 UTC
Разговоров подобных много было, да:)

Reply


trostna June 12 2017, 11:24:20 UTC
Ну дак для сторонников уринотерапии бальзам на душу, может быть!

Reply

a_dedushkin June 12 2017, 21:09:14 UTC
О, это да:)

Reply


nic_angel June 12 2017, 11:30:46 UTC
занятно))
все как в традиционном рецепте приготовления китайского сливового вина)

Reply

a_dedushkin June 12 2017, 21:09:31 UTC
А там именно так??!:)

Reply

nic_angel June 13 2017, 03:12:27 UTC
да) у них этому случаю целая легенда посвящена)

Reply

a_dedushkin June 14 2017, 20:01:35 UTC
Ох... забористо!:))
А что за легенда?

Reply


Leave a comment

Up