Истинная цель феминизма.

Mar 04, 2010 22:39

В январе 2009 года в Мехико, один из руководителей Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) Ари Хокман заявил, что разрушение традиционной семьи, высокий уровень разводов и рост числа внебрачных детей - не показатель кризиса общества, а «торжество прав человека над патриархальностью ( Read more... )

наблюдения

Leave a comment

Comments 9

2_red_cat_2 March 4 2010, 20:46:36 UTC
И вообще все разговоры о правах, как правило, призвано разрушать структуры. Все прежние системы: семейные, общественные - все базировались на соотношении прав и обязанностей. Любая структура даёт людям права в рамках его положения в иерархии.
Борьба же за права - это всегда за права, не соответствующие положению. При этом об обязанностях уже давно никто не говорит и никто чужих обязанностей не требует.

Reply

a_dasha March 4 2010, 20:58:16 UTC
Уже к середине XX века в странах Европы и Северной Америки, не говоря уже о Советском Союзе, женщины были полностью уравнены в избирательных, имущественных и всех иных юридических правах с мужчинами. Номинальная цель феминизма была в полной мере достигнута ещё до его появления...

Таким образом, современный феминизм, бурно развивавшийся начиная с 60-х годов XX века, не имел никакого реального отношения к борьбе за равноправие.

Reply


mamaykiev March 4 2010, 21:33:34 UTC
Зря все сводится к банальному "потребителю". Задачи стоят значительно более широкие. Среди большевиков тоже ходили идеи разрушить семью, мешающую воспитанию "качественно нового человека"(трудовые армии, "может ли комсомолка отказать комсомольцу", общие женщины, идея полного воспитания ребенка государством и т.п.). Реализовать не смогли и институт семьи через бытовую неудовлетворенность в итоге похоронил Великую Страну™.
Только нибуя у них не выйдет: против инстинктов не попрешь. Сколько ни вбивают в головы тезис "убийство - грех", а как мочили друг друга так и мочим. Сколько ни рубили хуёв, а у самца одна задача - максимально распространить свой генотип. Сколько ни вдалбливали "покорность" со "скромностью", а тоже шишь с маслом вместо результата. Теперь вот очередная напасть: педики, феминистки и толерантность к нетолерантности всяких меньшинств. Результат предсказуем

Reply

a_dasha March 4 2010, 21:54:45 UTC
Конечная цель - обезличенный, сведённый к простейшим функциям постчеловек, легко манипулируемый и полностью управляемый. Фактически сведённый до состояния биоробота. Не хватает только выключателя, пульта управления и подключённого к беспроводной Сети микрочипа в мозгу. Но, кажется, и это уже не за горами.

Различия поведенческих моделей представителей разных полов не сформированы, а лишь оформлены культурой. По своей природе эти различия биологические, гормональные. Инстинктивные - если хотите.
Насчет, "нибуя не выйдет" - посмотрим. :) Пока выходит. Медленно, но верно. Про педиков - это хорошо, что вспомнили, те же яйца, только в профиль.

Reply


belka_lilu March 4 2010, 23:43:45 UTC
Ни к посту, ни к коментариям даже и опровергнуть нечего.. Всё так, к содалению, скоро вон ещё и чипы вживят типа для безопасности и всеобщего блага. Ну, посмотрим, где наша не пропадала :)

Reply

belka_lilu March 4 2010, 23:44:46 UTC
... или дадже "где AnnaSha не пропадала" =)

Reply

a_dasha March 5 2010, 10:24:43 UTC
Да, ты не только поэтесса, но еще и каламбурщица знатная! ;))

Reply

belka_lilu March 5 2010, 10:44:27 UTC
Ну, стараемся-с...) Стихи юмористические сейчас уже не особо пишутся, так что стараюсь, где могу, вставить свои пять копеек по мелочам, авось улыбнёт :)

Reply


на все 100% irbis_singl March 5 2010, 20:05:57 UTC
мне в этих инсинуациях всегда хочется задать вопрос:
А прошлые века разве не подтверждают, что семья и общество устроены были правильно?
Природа наказывает физическим уничтожением за противоречия с ней.
И этому есть подтверждение - численность населения "цивилизованных" стран неуклонно снижается....

Reply


Leave a comment

Up