В январе 2009 года в Мехико, один из руководителей Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) Ари Хокман заявил, что разрушение традиционной семьи, высокий уровень разводов и рост числа внебрачных детей - не показатель кризиса общества, а «торжество прав человека над патриархальностью
(
Read more... )
Comments 9
Борьба же за права - это всегда за права, не соответствующие положению. При этом об обязанностях уже давно никто не говорит и никто чужих обязанностей не требует.
Reply
Таким образом, современный феминизм, бурно развивавшийся начиная с 60-х годов XX века, не имел никакого реального отношения к борьбе за равноправие.
Reply
Только нибуя у них не выйдет: против инстинктов не попрешь. Сколько ни вбивают в головы тезис "убийство - грех", а как мочили друг друга так и мочим. Сколько ни рубили хуёв, а у самца одна задача - максимально распространить свой генотип. Сколько ни вдалбливали "покорность" со "скромностью", а тоже шишь с маслом вместо результата. Теперь вот очередная напасть: педики, феминистки и толерантность к нетолерантности всяких меньшинств. Результат предсказуем
Reply
Различия поведенческих моделей представителей разных полов не сформированы, а лишь оформлены культурой. По своей природе эти различия биологические, гормональные. Инстинктивные - если хотите.
Насчет, "нибуя не выйдет" - посмотрим. :) Пока выходит. Медленно, но верно. Про педиков - это хорошо, что вспомнили, те же яйца, только в профиль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А прошлые века разве не подтверждают, что семья и общество устроены были правильно?
Природа наказывает физическим уничтожением за противоречия с ней.
И этому есть подтверждение - численность населения "цивилизованных" стран неуклонно снижается....
Reply
Leave a comment