Очень вкусные картинки, молодец! На счет ухи-попробуйте добавить морковку, нарезанную колечками (кружочками), я могу совсем поизвращаться, сварить отдельно целиком морковку, потом эти колечки порезать в виде цветка (ну бывают и формочки такие маленькие). И обязательно добавлять мелко нарезанный укроп-он отлично подходит по запаху к ухе. Кстати, не увидела там картошки и/или пшена. Попробуйте добавить 1-2 картошечки мелко-квадратиками и тогда же горсть пшена всыпать, 15 минут и готово.
Ой, надо будет рыбный супчик сварить:) Только я варю не из брюшек лосося, а из скелетика с кусочками рыбы, брюшка для меня слишком жирные. Андрей, а терияки "смакує" с макаронами?
Comments 9
На счет ухи-попробуйте добавить морковку, нарезанную колечками (кружочками), я могу совсем поизвращаться, сварить отдельно целиком морковку, потом эти колечки порезать в виде цветка (ну бывают и формочки такие маленькие). И обязательно добавлять мелко нарезанный укроп-он отлично подходит по запаху к ухе.
Кстати, не увидела там картошки и/или пшена. Попробуйте добавить 1-2 картошечки мелко-квадратиками и тогда же горсть пшена всыпать, 15 минут и готово.
Reply
Картофель был. В общем первый раз рыбный суп. След будет в цель, учту рок ошибки
Reply
Только я варю не из брюшек лосося, а из скелетика с кусочками рыбы, брюшка для меня слишком жирные.
Андрей, а терияки "смакує" с макаронами?
Reply
Reply
Reply
А вообще, как всегда, всё выглядит очень вкусно)))
Вы прямо мастер кулинарии)))
Reply
За хорошие слова спасибо. Я обещаю развиваться т
Reply
Reply
Остальное что?
если еда, то вы не пробовали мои блюда-так бы не говорили!
И я вас не приглашу, настроение у вас плохое:)
Reply
Leave a comment