Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
a_bezlepkin
Приятного аппетита!
Nov 21, 2012 10:54
Теперь все каши готовлю исключительно с топленым молоком. Очень подошел мне этот вкус.
(
Read more...
)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
,
ГОТОВЛЮ
Leave a comment
Comments 14
arctic_mei
November 21 2012, 09:07:19 UTC
А я с утра кашу заправляю домашним йогуртом(делаю мюсли).
Андрей, не забывайте, что изюм, курагу и прочее надо обдавать кипятком перед употреблением, т.к. эти сухофрукты обрабатывают диоксидом серы, я даже на упаковках часто вижу, пишут.
Reply
a_bezlepkin
November 21 2012, 10:05:36 UTC
Кипятком не обдаю
Reply
altera_terra
November 21 2012, 15:52:04 UTC
Овсянка какая? Это хлопья или цельнозерновая?
Reply
a_bezlepkin
November 21 2012, 16:36:42 UTC
крупа овсяная, плющеная. Так написано на пачке
Reply
abricosova
November 23 2012, 20:22:36 UTC
надо будет попробовать делать овсянку с топленым молоком :)
а сколько Вы ее в мульти варите?
Reply
a_bezlepkin
November 23 2012, 20:26:28 UTC
Я ставлю режим молочная каша и все
Reply
abricosova
November 23 2012, 20:27:57 UTC
а это долго - молочная каша?
я просто кидаю на 1,5 минуты в микроволновку кашу с молоком и готово.
Reply
a_bezlepkin
November 23 2012, 20:30:03 UTC
Мин 20-30 точно готовится
Reply
Thread 10
Leave a comment
Up
Comments 14
Андрей, не забывайте, что изюм, курагу и прочее надо обдавать кипятком перед употреблением, т.к. эти сухофрукты обрабатывают диоксидом серы, я даже на упаковках часто вижу, пишут.
Reply
Reply
Reply
Reply
а сколько Вы ее в мульти варите?
Reply
Reply
я просто кидаю на 1,5 минуты в микроволновку кашу с молоком и готово.
Reply
Reply
Leave a comment