.
что-то давненько я ничего вкусного не писала... и новенького ничего не готовила.
впрочем, оно у меня всегда новенькое - другой соус, специи - и вуаля, новый вкус!
сегодня было так:
баклажаны, тушеные под грибы2 крупных баклажана нарезать соломкой, 3 средних луковицы - четвертькольцами
(
Read more... )
Comments 6
Тушить в духовке не менее 3 часов ))) то, что получится, будет объедением, включая соус.
Reply
я вообще мясо крайне редко ем. не по идейным соображениям - по внутренней потребности. и чаще курицу, чем остальное...
конечно, с бараниной оно-то конечно, вкуснота! ))
Reply
Reply
Reply
Reply
кулинария для меня давно превратилась в бытовую магию - что ж по три раза на день всё записывать? мне оно уж точно ни к чему... а "общественную" жизнь вести не успеваю - проверено. разве что загляну посмотреть что оно такое )
Reply
Leave a comment