Утки полетели на юг, да и нам скоро пора) А пока балуемся всякими плюшками. Там такого уже не будет. Я шаг за шагом, постепенно открываю для себя новые горизонты. Вот, например выпечку с кабачком пробовала первый раз: и готовить, и есть:) Понравилось даже очень. Она такая нежная:)
Ингредиенты
Кабачок - 75 г
Яблоко - 75 г
Немного творога - 2 ст.л.
Мука - 125 г
Овсяные хлопья - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Молоко - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Смешать муку с солью, разрыхлителем, корицей, мускатным орехом, добавить сахар и хорошенько перемешать.
В другой миске взбить яйцо, добавить к нему молоко, масло, творог и перемешать.
Кабачок очистить от кожуры. Мякоть натереть на мелкой терке. Яблоко тоже натереть, соединить с кабачком. Сухие и жидкие ингредиенты смешать. Добавить овсяные хлопья и дать немного постоять. Разлить по формам и поставить в духовку на 20 мин. при 200С.
Угощайтесь: