(no subject)

Feb 25, 2013 23:44

Солнышко за окном уже который день светит по-весеннему, чувствуется, что зима вот-вот отступит. Обожаю это предчувствие весны, ее начало, зарождение. Сначала проседает снег, становится рыхлым и темным, затем появляются проталины с прошлогодней травой, а кое-где и сухой асфальт.
И всвязи с этим я озаботилась пополнением гардероба, зависаю в он-лайн магазинах, кое-что уже заказала) планирую составить несколько образов, совершенно разных по стилю.

Еще сырников сегодня по-быстрому замутила, пока Кирюшкин спал днем.


Я в детстве сырники не очень любила, не нравилось мне их внутренность творожная, жидковатая немного. Я вообще творог не ела, да и молочку впринципе. Но когда начала сама готовить, натолкнулась на рецепт сырников, в который влюбилась! Я раскрыла секрет приготовления идеальных сырников для себя! И для мужа! Он их тоже любит, даже больше, чем мамины))

пачка творога 200 г
1 яйцо
4 ст.л. сахара
манка (вот главный секрет, ни грамма муки, только манка)
Манки нужно столько, чтобы творожная масса не прилипала к рукам и из нее можно было лепить хоть кружочки, хоть квадратики, хоть ромбики. Это я к тому, чтобы можно было понять консистенцию.
Замесили, слепили, пожарили, вот и все! Ничего сложного!

Я, Еда, Завтраки, Рецепты

Previous post Next post
Up