Leave a comment

Comments 25

channa August 29 2006, 19:00:14 UTC
Ляпота!
Кажика мне, эьл дело жидким получается, или как?

Reply

a_rokeah August 29 2006, 19:46:57 UTC
Ну кефир жидким, кусочки манго густые :) Оно же не однородное.
А вещь стоящая!!!

Reply

channa August 6 2014, 13:24:57 UTC
забыла про это напрочь, но вот смотри что делала по Бени Сайда, не иначе как он у тебя идею стащил http://channa.livejournal.com/950386.html

Reply

a_rokeah August 7 2014, 11:18:16 UTC
:-))
О!! Это хорошая идея пюрировать туда немного манго..правда, это более трудоемко будет..и посуды больше мыть...мой вариант чик Чак..вилкой размешал и вуаля.. И пекан в сахаре очень добавляет картине и сахар в суп тогда не нужен

Reply


sima_korets August 29 2006, 19:13:26 UTC
А полная банка концентрата - это сколько миллилитров? Потому что я большую покупаю, 1,2 л.
Выглядит очень аппетитно. Надо попробовать.

Reply

a_rokeah August 29 2006, 19:45:11 UTC
280. Но на самом деле не обязательно придерживаться каких-то пропорций. Разведи ( мы на "ты" или мне приснилось?) стам и попробуй, должно быть не очень сладко. Если совсем мало положить, то будет чувствоваться кислинка от кефира, что-то средней сладкости.
Даааааа, я умею объяснять :-)))

Reply

sima_korets August 29 2006, 20:10:35 UTC
Вроде на "ты" уже неоднократно переходили, можно кубок брать или в книгу Гиннеса записываться. :) Пропорции поняла, попробую - скажу, как получилось.

Reply

a_rokeah August 29 2006, 20:23:20 UTC
Сим, прости. У меня с памятью ... того.

Reply


belated_words August 30 2006, 05:56:09 UTC
в мемориз. Обязательно попробую. Спасибо!!!

Reply

a_rokeah August 30 2006, 06:47:38 UTC
На здоровье :-)

Reply


josephinka August 30 2006, 14:19:28 UTC
Dolzhno byt' vkusno. Pri sluchae oprobuju. :)

Reply

a_rokeah August 31 2006, 14:53:46 UTC
Точно вкусно:-) Поздравляю с новым юзерпиком. Какой классный!!!
Как это делают?

Reply

josy_bites August 31 2006, 19:51:35 UTC
Spasibo. Eto muzh kakoj-to spezial'noj programmoj delal. :)

Reply

a_rokeah August 31 2006, 19:57:56 UTC
Можешь спросить у него какой и насколько это сложно сделать?

Reply


mashka3 September 4 2006, 09:30:41 UTC
Спасибо.Я делала нечто похожее, только это было манговое
мороженое, - детям нравится.Твой рецепт тоже испытаю.

Reply

a_rokeah September 4 2006, 20:18:57 UTC
А как ты делаешь мороженое?

Reply

mashka3 September 5 2006, 08:14:45 UTC
1 баночка шаменет хамуца - сметана обычная
1 баночка шаменет метука (та, что ле бишуль)
1 банка "халав мемутак" - я так понимаю сгущенка.Я, во всяком случае,
использую сгущенку, но не "рибат халав".
1 баночка манго "пригат" - замороженный концентрированный сок.
Все это смешать хорошо в блендере, сложить в пластиковую коробочку
и в морозилку.
ДитЯм и гостЯм нравится.

Reply

a_rokeah September 5 2006, 14:57:59 UTC
Ой, как просто. А почему та , что ле бишуль, оно же никак не варится и не печется( обычно её в супы и паштидот добавляю)

Reply


Leave a comment

Up