:-)) О!! Это хорошая идея пюрировать туда немного манго..правда, это более трудоемко будет..и посуды больше мыть...мой вариант чик Чак..вилкой размешал и вуаля.. И пекан в сахаре очень добавляет картине и сахар в суп тогда не нужен
280. Но на самом деле не обязательно придерживаться каких-то пропорций. Разведи ( мы на "ты" или мне приснилось?) стам и попробуй, должно быть не очень сладко. Если совсем мало положить, то будет чувствоваться кислинка от кефира, что-то средней сладкости. Даааааа, я умею объяснять :-)))
1 баночка шаменет хамуца - сметана обычная 1 баночка шаменет метука (та, что ле бишуль) 1 банка "халав мемутак" - я так понимаю сгущенка.Я, во всяком случае, использую сгущенку, но не "рибат халав". 1 баночка манго "пригат" - замороженный концентрированный сок. Все это смешать хорошо в блендере, сложить в пластиковую коробочку и в морозилку. ДитЯм и гостЯм нравится.
Comments 25
Кажика мне, эьл дело жидким получается, или как?
Reply
А вещь стоящая!!!
Reply
Reply
О!! Это хорошая идея пюрировать туда немного манго..правда, это более трудоемко будет..и посуды больше мыть...мой вариант чик Чак..вилкой размешал и вуаля.. И пекан в сахаре очень добавляет картине и сахар в суп тогда не нужен
Reply
Выглядит очень аппетитно. Надо попробовать.
Reply
Даааааа, я умею объяснять :-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как это делают?
Reply
Reply
Reply
мороженое, - детям нравится.Твой рецепт тоже испытаю.
Reply
Reply
1 баночка шаменет метука (та, что ле бишуль)
1 банка "халав мемутак" - я так понимаю сгущенка.Я, во всяком случае,
использую сгущенку, но не "рибат халав".
1 баночка манго "пригат" - замороженный концентрированный сок.
Все это смешать хорошо в блендере, сложить в пластиковую коробочку
и в морозилку.
ДитЯм и гостЯм нравится.
Reply
Reply
Leave a comment