Блинчики с овощами

Aug 13, 2006 01:21






Тесто:

2 яйца
2 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
4 стакана воды или молока
мука
2-3 ст.л раст. масла
Взбить миксером яйца с солью, сахаром и маслом. Добавить 2 ст. воды и муки столькоЮ чтобы была консистенция густой сметаны. Взбить. Добавить оставшиеся 2 ст. воды и ещё раз взбить. Таким образом получается тесто без комочков муки.

Начинка:

Обжарить на сковородке пару луковиц, туда же грибы. Обжарить слегка, добавить тертую морковь ( пару штук), и нашинкованную капусту( я иногда делаю вместе с неватим( проростками),а в этот раз делала только с ними, без капусты).
Полить это дело соевым соусом. Жарить долго не надо.

Ну и всё , в общем. Обжарить с двух сторон блины на хорошо разогретой сковороде, положить начинку и завернуть блинчики. Иногда к овощам добавляю варёные яйца, но не обязательно.

овощи, Рецепты, блинчики

Previous post Next post
Up