А может кто знает

Jan 25, 2015 20:16

Когда-то давно, в школьные годы, была у подруги на дне рождения. И там её бабушка испекла такой вкусный торт! Я потом брала рецепт и несколько раз повторила дома это творение. И сейчас я частенько вспоминаю тот торт. Его вкус. Но не рецепт! :)
Помню, что крем был, видимо, заварной, то есть там были молоко, мука, по-моему яйца и наверное масло. Его надо было вроде как уваривать, постоянно мешая ложкой.
А коржи были тонкие, их надо было раскатывать и печь по одному. После выпечки они достаточно твердые.Вроде они были со сметаной. (Примерно штук 7 коржей).
Потом коржи промазывались кремом и торту надо было постоять. Коржи становились мягкими. Высота того торта была сантиметра 4-5.
Может кто знает, что это за торт и как его печь? :)

Previous post Next post
Up