Карпы в фольге

Jul 30, 2006 21:50

В очередной раз обожрались. :(
Пошла за колбасой в "Седьмой Континент" и осчастливилась живыми карпами. Рецепт приготовления чрезвычайно прост. Покупаются карпы, желательно, конечно, живые, мороженных я выбирать не умею. Потрошатся, отрезается голова и плавники, снимается чешуя. Натереть карпов смесью соли и черного перца (в пропорции 2 ч.л. соли на 1 ч.л. перца на 2 карпов). Крепко завернуть в фольгу (в 2 слоя), положить на сковородку, залить водой и поставить в горячую духовку на 2 часа. Вода в лотке нужна для того, чтобы не приклеилась фольга, поэтому воду нужно периодически подливать.

Кулинария

Previous post Next post
Up