Картофель печеный по-шведски

May 17, 2013 23:39



Состав:
  • 8-10 шт. картофеля
  • 50г сливочного масла
  • 50г сыра
  • йогурт
  • приправа для картофеля
Приготовление:
Картофель очистить и сделать надрезы тонкими ломтикам не до конца, чтобы картофель оставался целым.
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить картофель.
Посыпать приправой для картофеля, смазать йогуртом.
На каждую картофелину положить по небольшому кусочку сливочного масла (размером 1 кв.см).
Засыпать тертым сыром и поставить на режим "Выпечка" 50 минут.
Через 25 минут картофель перевернуть и продолжить выпекать до окончания программы.

Блюда из овощей и круп, картофель, сыр, Блюда из мультиварки

Previous post Next post
Up