уже почти полгода. собираюсь сделать об этом большой пост, но хочется, чтобы он был еще и осмысленным, так что пока собираю инфо. но если вкратце то идея проста--не ем мясо, рыбу, яйца, рафинированный крахмал, сахар, любую еду, подвергшуюся тепловой обработке. living foods, одним словом. кризов никаких не было, "нормальной" еды не хочется. чувствую себя в сто раз лучше, чем в 20 лет, физически и психологически.
уфф... ну дак ты бы еще водкой запила. конечно, если стока времени не есть мясо, то надо немножко и осторожно, с овощами какими. а не с пивом. и никакое сыроедению не ура!
салатики там и все такое - да, супер, фрукты... а как же кашка, макаронки или картошка, даже если не фри? уфф. надо вчитаться в это дело по-подробнее... вот оставь тебя без присмотра... наешься всякой ... даже не знаю, что еще сказать, поэтому только тихо подумаю про себя (а это, наверное, недешевое удовольствие? а?))
дешевое, потому что есть начинаешь гораздо меньше. хоть я ничем и не болела, но от ранее болевших и пересевших на rohkost знаю, что вся болезни от них за полгода поотскакивали
Re: Дожились..klara_i_karlAugust 9 2010, 00:06:37 UTC
фуф, что значило бы "ага" = fuf... а чай и кофе? или только сок? только вопрос мучит сомнительный - а как же перевариваемость? я вот тут тушеных овощей поела (АВ с любовью приготовила), так ощущения с(т)ранные))) слушай, а и вправду - зачем вся эта тепловая обработка? пошла читать на сон грядущий про страшный рокост!))
какой чудесный слоник на юзерпике)) к тепловой обработке мы привыкли просто, поэтому нам естественнее кушать именно так, но в целом, практически во всех овощах тепловая обработка убивает витамины, из-за которым, мы собственно овощи и фрукты то и едим
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а чай и кофе? или только сок?
только вопрос мучит сомнительный - а как же перевариваемость? я вот тут тушеных овощей поела (АВ с любовью приготовила), так ощущения с(т)ранные))) слушай, а и вправду - зачем вся эта тепловая обработка? пошла читать на сон грядущий про страшный рокост!))
Reply
к тепловой обработке мы привыкли просто, поэтому нам естественнее кушать именно так, но в целом, практически во всех овощах тепловая обработка убивает витамины, из-за которым, мы собственно овощи и фрукты то и едим
Reply
Leave a comment