Сделала!!! Спасибо! Получилось очень вкусно. На родственников произведён необходимый эффект. :) (сестра мужа была в гостях). ПО ходу возникло два вопроса. В готовом виде толщина яичной смеси должна быть примерно такой же как и мясной лепёшки?
И ещё. После трёх лепёшек приходилось сливать масло, вытирать сковороду и наливать чистое масло. Иначе лепёшки получались не нежно-жёлтые, а с нагаром каким-то. Может температуру выще держала?
Aga ya tozhe sdelala v subboty. itak moi nabljudeniya: dlya lepeshki v diametre 13 sm i tolshina (v syrom vide gde to 3 mm), pol yaica u menya uhodilo. Yaichnyj sloj tonkij, no i sama lepeshka tonkaja. Maslo ja ne menjala no prigar snimala - poluchilos' horosho. nagar izza togo chto sok myasnoj gorel, nado kak mozhno skoree lepeshku zapechatat' i togda nagara ne budet.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо! Получилось очень вкусно. На родственников произведён необходимый эффект. :) (сестра мужа была в гостях).
ПО ходу возникло два вопроса.
В готовом виде толщина яичной смеси должна быть примерно такой же как и мясной лепёшки?
И ещё. После трёх лепёшек приходилось сливать масло, вытирать сковороду и наливать чистое масло. Иначе лепёшки получались не нежно-жёлтые, а с нагаром каким-то. Может температуру выще держала?
Reply
itak moi nabljudeniya:
dlya lepeshki v diametre 13 sm i tolshina (v syrom vide gde to 3 mm), pol yaica u menya uhodilo. Yaichnyj sloj tonkij, no i sama lepeshka tonkaja. Maslo ja ne menjala no prigar snimala - poluchilos' horosho. nagar izza togo chto sok myasnoj gorel, nado kak mozhno skoree lepeshku zapechatat' i togda nagara ne budet.
Reply
Leave a comment