бризоли(Got the recipie from some cooking site)

Feb 09, 2006 16:44

Nashla i jeto to chto svekrov' moja delaet ( Read more... )

food, recipes

Leave a comment

Comments 11

serkalo February 9 2006, 22:37:00 UTC
Ой, какая красота... Очень необычно, обязательно попробую! Спасибо!

Reply

_tristia_ February 9 2006, 22:43:33 UTC
Ochen' vkusnaya vesh'. Pravda ya by mayonez ne klala by v nachinku.

Reply

serkalo February 9 2006, 22:59:37 UTC
Ну, грибочки я думаю и без майонеза пойдут. Надо будет поэксперементировать.

Reply

_tristia_ February 9 2006, 22:44:06 UTC
Da, a farsh luchshe vsego govyazhij.

Reply


_doublev_ February 10 2006, 01:48:37 UTC
a kakogo diametra oni poluchaytsya?

Reply

_tristia_ February 10 2006, 13:34:19 UTC
Kakogo slepish takogo i poluchayutsya:) Svekrov' moya delaet sntimetrov 10-12 gde to.

Reply


amalgama February 10 2006, 19:06:19 UTC
Купила фарш, попробую сегодня-завтра.:)

Reply

_tristia_ February 10 2006, 19:33:44 UTC
Ya segodnya tozhe farsh kuplju i zavtra budu delat' :)

Reply

amalgama February 13 2006, 21:36:09 UTC
Сделала!!!
Спасибо! Получилось очень вкусно. На родственников произведён необходимый эффект. :) (сестра мужа была в гостях).
ПО ходу возникло два вопроса.
В готовом виде толщина яичной смеси должна быть примерно такой же как и мясной лепёшки?

И ещё. После трёх лепёшек приходилось сливать масло, вытирать сковороду и наливать чистое масло. Иначе лепёшки получались не нежно-жёлтые, а с нагаром каким-то. Может температуру выще держала?

Reply

_tristia_ February 13 2006, 21:42:45 UTC
Aga ya tozhe sdelala v subboty.
itak moi nabljudeniya:
dlya lepeshki v diametre 13 sm i tolshina (v syrom vide gde to 3 mm), pol yaica u menya uhodilo. Yaichnyj sloj tonkij, no i sama lepeshka tonkaja. Maslo ja ne menjala no prigar snimala - poluchilos' horosho. nagar izza togo chto sok myasnoj gorel, nado kak mozhno skoree lepeshku zapechatat' i togda nagara ne budet.

Reply


Leave a comment

Up