Тыквенный хлеб с клюквой.

Nov 27, 2007 10:46

Перед Днём Благодарения, один мой сотрудник принёс мне в подарок домашний тыквенный хлеб с клюквой. Хлеб оказался ароматным, нежным, кисло сладким и очень вкусным. Мои дети с удовольствием его слопали и потребовали добавки, но добавки не было.
Я попросила рецепт у сотрудника и он сегодня мне его принёс, это рецепт его бабушки.
Read more... )

recipes, cooking

Leave a comment

Comments 4

ritta_ritta November 27 2007, 16:06:15 UTC
какое масло в 1?
тыква там в каком виде - натертая?
и эти специи - их можно чем-то заменить?
ну и спасибо, что поделилась :)

Reply

_tristia_ November 27 2007, 16:36:26 UTC
maslo rastitel'noe, tykva - prigotovlennaya, pureed, mozhno iz banki on govorit esli varit' ejo len'.

Reply

ritta_ritta November 27 2007, 16:41:25 UTC
у менй как раз сырая лежит, только я не знаю, как ее надо готовить. я думала просто сырую надо натереть.
растительное я поняла, но какое, их же много и вкус сильно отличается

Reply

_tristia_ November 27 2007, 17:19:14 UTC
tykvu mozhno prosto svarit' ili na paru prigotovit'.
Maslo ya ispol'zuju ili olivkovoe rafinirovannoe ili canola - ono legkoe i net specificheskogo zapaha kak ot kukuroznogo, da i ono poleznee.

Reply


Leave a comment

Up