Перед Днём Благодарения, один мой сотрудник принёс мне в подарок домашний тыквенный хлеб с клюквой. Хлеб оказался ароматным, нежным, кисло сладким и очень вкусным. Мои дети с удовольствием его слопали и потребовали добавки, но добавки не было.
Я попросила рецепт у сотрудника и он сегодня мне его принёс, это рецепт его бабушки.
(
Read more... )
Comments 4
тыква там в каком виде - натертая?
и эти специи - их можно чем-то заменить?
ну и спасибо, что поделилась :)
Reply
Reply
растительное я поняла, но какое, их же много и вкус сильно отличается
Reply
Maslo ya ispol'zuju ili olivkovoe rafinirovannoe ili canola - ono legkoe i net specificheskogo zapaha kak ot kukuroznogo, da i ono poleznee.
Reply
Leave a comment