добавить яйцо и сахар к пачке творога, перемешать с вермишелью и на сковородку со сливочным маслом минут на 10 оч детское блюдо еще из моего детства :)
меня научили гениальным сырникам 2 пачки творога, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки сахара, 1 яйцо дальше берешь спелый мягковатый банан режешь сначала пополам поперек, а потом пополам вдоль что бы брусочки получились насыпаешь в тарелку муки берешь кусок теста, делаешь лепешку, внутрь банан и залепляешь как пирожок с гребешком, а теперь самое главное гребешки делаешь на всех трех сторонах пирожка, он у тебя получается длинненький и треугольный с равными гранями жаришь на сковороде со всех трех сторон вуаля, дети довольны и счастливы
Самые лучшие сырники: mr_marinerMarch 26 2012, 02:11:10 UTC
1 кг фарша (свинина+говядина, можно курятина); 1-2 луковицы на мясорубке или терке, соль, перец, 1 яйцо, 3-4 ломтика белого хлеба (батон), замоченного в воде или молоке (в молоке вкуснее), можно добавить сметану 1-2 столовые ложки и чеснок - по желанию. Самое главное - хорошо вымесить (выбить) фарш со всеми ингредиентами, чтобы он был однородным. Сформировать, слегка обжарить, протушить. А чтобы быстро, можно сделать с вечера, а утром только разогреть
Comments 5
Reply
добавить яйцо и сахар к пачке творога, перемешать с вермишелью и на сковородку со сливочным маслом минут на 10
оч детское блюдо
еще из моего детства :)
Reply
Reply
2 пачки творога, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки сахара, 1 яйцо
дальше берешь спелый мягковатый банан
режешь сначала пополам поперек, а потом пополам вдоль что бы брусочки получились
насыпаешь в тарелку муки
берешь кусок теста, делаешь лепешку, внутрь банан и залепляешь как пирожок с гребешком, а теперь самое главное
гребешки делаешь на всех трех сторонах пирожка, он у тебя получается длинненький и треугольный с равными гранями
жаришь на сковороде со всех трех сторон
вуаля, дети довольны и счастливы
Reply
А чтобы быстро, можно сделать с вечера, а утром только разогреть
Reply
Leave a comment