Лечимсо!

Oct 10, 2007 17:49

В глинтвейн моего сопцтвенного приготовления вошло:
- полбутылки полусладкого вина,
- стопка коньяка,
- столовая ложка меда,
- чуть-чуть воды,
- пол-яблока,
- пол-апельсина,
- немного лимонной цедры.

Гурманам просьба не беспокоить,  "я его слепила из того, что было!"))
Если я умру - считайте меня коммунистом.)))

Leave a comment

Comments 4

zed_zi October 10 2007, 15:49:53 UTC
сто лет не пил глинтвейна.. ой как я к тебе хочу, подлечиться :)

Reply

_partizanka_ October 10 2007, 17:04:45 UTC
меговесчь получилась! выпила две огромные кружки и завалилась спать. мне уже лучше...))
а еще размышляла тут на тему, как было бы афигенно зимой после конной или лыжной прогулки по морозному лесу, или катания на коньках пить глинтвейн или кофе с коньяком. лучше его употреблять в качестве профилактики, патамушто болеть - это плохо.))

Reply


happykiss October 15 2007, 05:00:26 UTC
Между тем, в детстве пили и портвей 777 с гозировкой Байкал)) и не умирали) А рецепт интересный, если вкусно, то можно повторить))) Я снова простыла(

Reply

_partizanka_ October 15 2007, 19:05:37 UTC
так ото ж ф децтве безоблачном было. а ща здоровье, подорванное, как раз-таки, в том самом децтве тем самым портвейном, ужо не то...%)))
дэушка, вс поймать неозможно. даже из инста при первом удобном случае убегаете. когда ж глинтвейн-то делать бум?:)

Reply


Leave a comment

Up