Oct 10, 2007 17:49
В глинтвейн моего сопцтвенного приготовления вошло:
- полбутылки полусладкого вина,
- стопка коньяка,
- столовая ложка меда,
- чуть-чуть воды,
- пол-яблока,
- пол-апельсина,
- немного лимонной цедры.
Гурманам просьба не беспокоить, "я его слепила из того, что было!"))
Если я умру - считайте меня коммунистом.)))
Leave a comment
Comments 4
Reply
а еще размышляла тут на тему, как было бы афигенно зимой после конной или лыжной прогулки по морозному лесу, или катания на коньках пить глинтвейн или кофе с коньяком. лучше его употреблять в качестве профилактики, патамушто болеть - это плохо.))
Reply
Reply
дэушка, вс поймать неозможно. даже из инста при первом удобном случае убегаете. когда ж глинтвейн-то делать бум?:)
Reply
Leave a comment