choco soufflé

Apr 25, 2010 23:27


Read more... )

cooking, 90mm

Leave a comment

Comments 14

swoe April 25 2010, 19:32:27 UTC
ах ты дряннота,подождать не могла?))
давай устроим бэтл))

он типа жидкий,что ли? непоняяятно.. я думала это что-то типа зефира по консистенции

Reply

swoe April 25 2010, 19:33:42 UTC
не выбрасывай эти мисочки. в них всё хорошо на фото получается;)

Reply

_nookie April 25 2010, 19:35:44 UTC
данизачто

и как раз на два укуса

Reply

_nookie April 25 2010, 19:35:18 UTC
не могла! )))

нет, он плотный и мягкий. как... как корж для торта,
но в центре немного не пропеклось,
что дало ему еще больше вкусности :)

Reply


misma April 26 2010, 07:36:25 UTC
Ань, поделись рецептиком плз))

Reply

_nookie April 26 2010, 09:17:20 UTC
misma May 6 2010, 12:10:46 UTC
спасибки!!

Reply


vesnu April 26 2010, 07:55:22 UTC
Крассавы! )) Берегите пузики! =Ь

Reply

_nookie April 26 2010, 09:10:48 UTC
о да )
стараюсь делать мега маленькие порции
+ сегодня на велик! )

Reply


katb_donova April 26 2010, 09:08:41 UTC
вы сводите меня сума своим кукингом))

Reply

_nookie April 26 2010, 09:17:39 UTC
:))

Reply


fridrice April 30 2010, 18:16:42 UTC
бесподобно аппетитно)

Reply


Leave a comment

Up