солянка

Apr 25, 2010 13:47


 вчера с Наташей научились делать ааафигеенно вкусную Панна Котту

Read more... )

friends, me, cooking, 90mm

Leave a comment

Comments 10

wladi April 25 2010, 10:09:47 UTC
А что за ремикс Наркотиков такой играет!?)))

Reply

_nookie April 25 2010, 10:15:16 UTC
самой интересно.
в голове теперь постоянно крутится :)

Reply


trash_cat April 25 2010, 11:36:02 UTC
ааа, какой там ветер! бедный мальчиг с рюкзаком))

панна-котту очень хочется , сейчас посмотрю рецепт пойду.

Reply

trash_cat April 25 2010, 11:38:37 UTC
посмотрела
а вы, буржуи, прямо стручки ванили брали и листики желатина? 0_о
можно по нищебродски, ванильный сахар и простой желатин? или уже не аутентичьненько будет?

Reply

_nookie April 25 2010, 11:40:43 UTC
именно
устали искать стручки ванили так что заменили ванильным сахаром
и купили пластины желатина. )
вместо рома добавили рижский бальзам
самое главное - чтоб подольше в холодильнике постоял и сливки пожирнее )

Reply

_nookie April 25 2010, 11:45:31 UTC
и у нас был немного другой рецепт:
взбили сливки с сахарной пудрой и алкоголем
желатин растворили в теплом молоке.
другую порцию молока вскипятили с мякотью целого лимона и палкой корицы
всё это потом смешали и в холодильник )

как увижу наташу онлайн спрошу точный список и пропорции .)

Reply


46bip April 25 2010, 12:02:51 UTC
а зачем в журнал нуки транслируется журнал вокялоп?)

Reply

_nookie April 25 2010, 12:27:14 UTC
затем, что многие мои друзья не читают журнал вокьялопа

Reply


Leave a comment

Up