посмотрела а вы, буржуи, прямо стручки ванили брали и листики желатина? 0_о можно по нищебродски, ванильный сахар и простой желатин? или уже не аутентичьненько будет?
именно устали искать стручки ванили так что заменили ванильным сахаром и купили пластины желатина. ) вместо рома добавили рижский бальзам самое главное - чтоб подольше в холодильнике постоял и сливки пожирнее )
и у нас был немного другой рецепт: взбили сливки с сахарной пудрой и алкоголем желатин растворили в теплом молоке. другую порцию молока вскипятили с мякотью целого лимона и палкой корицы всё это потом смешали и в холодильник )
как увижу наташу онлайн спрошу точный список и пропорции .)
Comments 10
Reply
в голове теперь постоянно крутится :)
Reply
панна-котту очень хочется , сейчас посмотрю рецепт пойду.
Reply
а вы, буржуи, прямо стручки ванили брали и листики желатина? 0_о
можно по нищебродски, ванильный сахар и простой желатин? или уже не аутентичьненько будет?
Reply
устали искать стручки ванили так что заменили ванильным сахаром
и купили пластины желатина. )
вместо рома добавили рижский бальзам
самое главное - чтоб подольше в холодильнике постоял и сливки пожирнее )
Reply
взбили сливки с сахарной пудрой и алкоголем
желатин растворили в теплом молоке.
другую порцию молока вскипятили с мякотью целого лимона и палкой корицы
всё это потом смешали и в холодильник )
как увижу наташу онлайн спрошу точный список и пропорции .)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment