Ощущение истинного было, конечно. Им там от всего веет - от пейзажа, воздуха, людей. Да и у зверей всё по-настоящему - охота, детёныши. Вроде национальные парки устроили там, где звери живут, а не наоборот. Первые жирафы и зебры, которых мы встретили, бродили довольно далеко от парка, сами по себе. Чувствуешь себя гостем всю дорогу. Похожее ощущение бывает под водой - ты вот такой молодец, ныряешь с аквалангом, а они тут просто живут. Можешь посмотреть на них и только. И здесь так - из машины, как из клетки, выходить нельзя, чужая территория. Эдакий зоопарк наоборот :) Впрочем, я в зоопарке была только в Питере и Стокгольме.
Верно! Но пока блокнот с путевыми записями лежит у монитора напоминанием :) Этому путешествию крупно повело - рассказ о нём начался, об остальных в лучшем случае сообщались бесполезные справочные данные - общий километраж, максимальная высота.
А я вот отчеты с картинками пишу, с претензиями на обзорный путеводитель. Иногда, правда, задумываюсь - а нужно ли это кому-нибудь? Ты куда в следующий раз собиарешься?
Comments 12
Но когда живая знакомая ты своими глазами видела гепарда и жирафа в природе - это шокирует.
Reply
Понимаешь, это оказалось настолько просто, что даже не знаю, хвастаюсь я или жалуюсь
Reply
Reply
Впрочем, я в зоопарке была только в Питере и Стокгольме.
Reply
В небесах говорят серафимы.
Reply
Reply
Reply
Этому путешествию крупно повело - рассказ о нём начался, об остальных в лучшем случае сообщались бесполезные справочные данные - общий километраж, максимальная высота.
Reply
Ты куда в следующий раз собиарешься?
Reply
Аконкагуа, пингвины Аргентины...
У тебя уже есть путеводители по тем краям? :)
Reply
Leave a comment