Jan 14, 2015 18:51
Я тут выяснила, что у меня раздвоение личности. На меня и хомяка.
Поэтому в доме как то без моего сознания завелся значительный продовольственный запас.
Например макарончики. Barilla. Рожки, перья и прочее такое.
Так вот вопрос. С чем их приготовить? Душа просит чего то такого... с соусом.
Воображение отказало, хочу советов и идей. :)
женсовет,
девка-дура,
поваренная книга оборотня
Leave a comment
Comments 6
Reply
1. В книге "Кресный отец" капорегиме Клеменца даёт подробный рецепт. В переводе на наши реалии получается
- поставить вариться макароны
- плеснуть на сковородку оливковое масло (важно, не критично), закинуть туда какое-нибудь порезанное мясо (в идеале колбаски типа купат или чего такого)
[- если дома есть помидоры -- самое время их порезать и закинуть на сковородку]
- пока оно обжаривается, почистить и крупно порезать несколько зубчиков чеснока, закинуть туда же
- закинуть сварившиеся и промытые макароны на оглушительно пахнущую оливковым маслом и чесноком сковородку, перемешать
- томатную пасту, закинуть, перемешать (если помидоры были -- этот пункт можно пропустить... а можно и не пропускать; если томпасты нет, следует признать себя не-сицилийцем и закинуть хоть кетчупа)
ЖРАТЬ :) Всем стадом и со смачным причавкиванием.
2. Паста карбонара тоже в домашних условиях готовится проще некуда:
- макароны
- слегка обжаренная ветчина
- соус из сырого яйца, сливок, тертого на терке сыра и, по желанию, чеснока
Ффсё.
Reply
Reply
Reply
Мне нравится.
Reply
Leave a comment