(Untitled)

Mar 14, 2012 19:29

В очередной раз выяснила, что я макаронная душа. По большому счету мне все равно, что будет еще на тарелке. Важно, чтобы макароны. С мясом, с соусом, с рыбой, с сыром. Или даже с брынзой.
Остается ждать лета, когда (по опыту прошлого года) важнейшим блюдом станет салат))))

Leave a comment

Comments 2

elka_zh March 14 2012, 17:23:38 UTC
Главное,тесто должно быть из твердых сортов пшеницы и ни в коем разе не переваривать. Бон аппетит. :-)))

Reply

_manya_n March 15 2012, 09:44:10 UTC
Удивишься, даже это не столь важно) Хотя после маминых нововведений, стали именно так делать, "на зубок". Но для меня заманчивы сами макароны) Или лапша))))

Reply


Leave a comment

Up