В связи с приобретением блендера назрел насущный вопрос. Про домашний маянезик. Который многие из вас наверняка делают, ведь правда? Вот к тем, кто делает, и вопрос. Не, я понимаю, что в наше время, когда на полках магазинов можно найти прекрасные промышленные маянезики без красителей, консервантов и прочей химии, изготовление домашнего можно
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Просто у нас в Энске слишком часто в новостях про вспышки сальмонеллёза пишут, чтобы на него так запросто плевать, у меня не получается плевать. :о(
Reply
конечно, лучше в проверенном месте яйца брать, но если так параноей страдать из-за фигни разве это жизнь?
я б сделала только на всякие пожарные пилюлями бы запаслась :)
Reply
А что, от него пилюли бывают?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Ещё можно завести аппарат жо-осткого рентгену и там где нет термической обработки... :)
Микробов боятся - это глюкозу внутривенно и бидистиллятом запивать. Фигня короче.
Reply
Стыдно. :)
Reply
Reply
А я не делаю майонез. Мне в лом и я не знаю, куда его употребить :-)
Reply
И ещё я яйца вкрутую с майонезом люблю. :о)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment