африканцы в китае

Sep 24, 2005 13:03

в китайском баре виски разбавляют не только льдом, но и колой ( Read more... )

китай

Leave a comment

Comments 6

oley_glooya September 24 2005, 05:43:20 UTC
колой - это нормально, раньше вообще разбавляли просто газировкой.
а "и др" это кто... хотя марли в китае - это наверное прикольно.
а виски, кстати какой в китае. китайский, рисовый?
кстати в америке в суши-барах японцев, говорят, больше чем американцев... да... особенности...
вот, а у нас только что свет на работе дали, так что я только за терминал и сел-то...

Reply

_kizune September 24 2005, 05:56:27 UTC
понятно
виски там вполне: такое же как во владе, потому что виски здесь совсем не китайск.
а др. я просто не знаю, как назвать. помню, что ламбаду тоже пели, и ещё много знакомого...

Reply

oley_glooya September 24 2005, 06:10:08 UTC
ты, кстати свой доклад сдала по китайской прессе?..

Reply

_kizune September 24 2005, 06:26:07 UTC
да, сдала.
а ты "игру в тигра" исправяешь? не забрасывай роман

Reply


Leave a comment

Up