колой - это нормально, раньше вообще разбавляли просто газировкой. а "и др" это кто... хотя марли в китае - это наверное прикольно. а виски, кстати какой в китае. китайский, рисовый? кстати в америке в суши-барах японцев, говорят, больше чем американцев... да... особенности... вот, а у нас только что свет на работе дали, так что я только за терминал и сел-то...
понятно виски там вполне: такое же как во владе, потому что виски здесь совсем не китайск. а др. я просто не знаю, как назвать. помню, что ламбаду тоже пели, и ещё много знакомого...
Comments 6
а "и др" это кто... хотя марли в китае - это наверное прикольно.
а виски, кстати какой в китае. китайский, рисовый?
кстати в америке в суши-барах японцев, говорят, больше чем американцев... да... особенности...
вот, а у нас только что свет на работе дали, так что я только за терминал и сел-то...
Reply
виски там вполне: такое же как во владе, потому что виски здесь совсем не китайск.
а др. я просто не знаю, как назвать. помню, что ламбаду тоже пели, и ещё много знакомого...
Reply
Reply
а ты "игру в тигра" исправяешь? не забрасывай роман
Reply
Leave a comment