Курник

Feb 15, 2012 00:08

Ужасно, ужасно собой горжусь.
Я сегодня совершила кулинарный подвиг: испекла курник. Все, как полагается: два вида начинки (курица с зеленью и гречка с грибами и яйцом), между слоями начинок по два блинчика. 3,5 часа подготовки, 45 минут в духовке, а учитывая младенца на руках - вышли все пять часов.%) Мою волю к победе оценят только те, кто знает, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

femine February 14 2012, 20:12:48 UTC
охренеть!
*это зависть и восторг одновременно*

Reply


lirinka February 14 2012, 20:36:42 UTC
нутыгеройваще! )))

Reply


aroniga February 14 2012, 22:27:06 UTC
нифигасебе!
что тебя сподвигло?
я себе не представляю, даже без младенца и с мужем-помощником
Если честно, я первый раз слышу о таком блюде. Буду гуглить

Reply

_karna_ February 15 2012, 07:01:56 UTC
наткнулась в интернете на рецепт, он показался таким легким, несложным, ну я и взялась...

Reply


neujelly February 15 2012, 04:09:54 UTC
охренеть!:) круто во всех разрезах

Reply


alina_lilith February 15 2012, 04:40:35 UTC
Ого!!! Вот это да! Я про него тока в книжках читала. Так вот он какой оказывается. Даж от фотографий в животе заурчало. А запах наверное был... Ммммм.... Рецепт ф студию осилишь?

Reply

_karna_ February 15 2012, 07:05:09 UTC
Я делала точно по этому рецепту: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6499

Главное, знать, что это развлечение не на два часа, как написано в рецепте)))

Reply


Leave a comment

Up