внезапно

Jul 14, 2015 19:24

Джис-кулинар
Смог в мясуши (= суши из мяса)

image Click to view


До идиотизма просто, невероятно вкусно.

so cool, отличный план, порошок уходи

Leave a comment

Comments 3

myrenysh July 14 2015, 16:30:38 UTC
1. А вот не назвала б рецепт простым.. У меня дома гриля нет, к примеру, да и фарш хороший надо делать самому, покупной обычно "не айс", поюс тонкости с соусами...

2. Люди, как вообще можно есть бекон, особенно жареный? Он же жыыыыыыыыырный как пипец...

Reply

_js_ July 14 2015, 16:43:26 UTC
1. Считерил. Гриль есть дома электрический, фарш, купленный абсолютно случайно, оказался хорошим, соус более-менее подходящий нашелся в том же магазине, что и фарш, с приправами импровизировал.

2. Факт. Я его могу есть буквально раз в год и зажаренный буквально до состояния чипсов. Этот раз в год наступил сегодня.
В классическом состоянии бекон - не одобряю, как раз по причине "жыыыыыыыыырный как пипец..."

Reply


dead_doomer July 15 2015, 00:01:24 UTC
Круто.

А кто придумал рецепт? Омериканцы?

Reply


Leave a comment

Up