1. А вот не назвала б рецепт простым.. У меня дома гриля нет, к примеру, да и фарш хороший надо делать самому, покупной обычно "не айс", поюс тонкости с соусами...
2. Люди, как вообще можно есть бекон, особенно жареный? Он же жыыыыыыыыырный как пипец...
1. Считерил. Гриль есть дома электрический, фарш, купленный абсолютно случайно, оказался хорошим, соус более-менее подходящий нашелся в том же магазине, что и фарш, с приправами импровизировал.
2. Факт. Я его могу есть буквально раз в год и зажаренный буквально до состояния чипсов. Этот раз в год наступил сегодня. В классическом состоянии бекон - не одобряю, как раз по причине "жыыыыыыыыырный как пипец..."
Comments 3
2. Люди, как вообще можно есть бекон, особенно жареный? Он же жыыыыыыыыырный как пипец...
Reply
2. Факт. Я его могу есть буквально раз в год и зажаренный буквально до состояния чипсов. Этот раз в год наступил сегодня.
В классическом состоянии бекон - не одобряю, как раз по причине "жыыыыыыыыырный как пипец..."
Reply
А кто придумал рецепт? Омериканцы?
Reply
Leave a comment