Jun 05, 2014 09:30
кто-нибудь имеет опыт приготовления фруктового льда в домашних условиях?
я наивно полагала, что если взбить ягоды с сахаром в блендере и эту смесь заморозить в формочках, то будет оносамоэ, но похоже это не так, эти фруктовые льдинки откусить невозможно, твердые очень.
В чем секрет?
кухонное,
вопросительное
Leave a comment
Comments 14
Reply
неожиданный поворот... у меня задача сохранить клубнику, взбитую с сахаром. Сахара хочется поменьше, - значит, просто в банках в холодильнике не сохранится, надо заморозить...
на днях купила блендер с насадкой-чашей для колки льда, еще думала зачем бы она мне, но раз уж идет в комплекте, пусть будет. Придется потом "рубить" клубничные льдины на мелкие кусочки )
Reply
Reply
Reply
Reply
продано за голубые кораллы нешлифованные, а уж что оно на самом деле даже и не знаю. бусины чередуются серебряными плоскими "монетками".
Reply
Reply
а лэмпвок заказываешь или сама делаешь?
Reply
https://www.facebook.com/notes/%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%B0/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%82/858532990827881
Reply
Reply
Reply
Leave a comment